Resident Evil Village - босс: Сальваторе Моро

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-04-04/187.jpg

Сальваторе Моро в образе рыбы-мутанта - один из боссов Resident Evil Village.

В борьбе с этим боссом будет работать оружие, которое наносит урон от взрывов, поэтому гранатомет, мины и самодельные бомбы будут наиболее подходящими. Дробовик тоже работает хорошо, но тогда вам нужно подойти ближе к противнику, чтобы нанести больше урона.

В разных местах арены есть припасы (1) . Обратите внимание на бочки, отмеченные желтой краской, а также на другие места, окрашенные в желтый цвет.

Тактика борьбы с Моро довольно проста. Выстрелите в него, отступите на несколько метров, развернитесь и снова нанесите урон. Однако не забывайте все время перемещаться по зданиям. Потому что, спрятавшись за стеной, на какое-то время вы будете в безопасности.

Поэтому при побеге старайтесь не убегать слишком долго в одном направлении. Выходите на улицу, чтобы босс как можно меньше вас ударил.

Во время боя стреляйте в красные бочки (2), когда противник пройдет мимо них, и вы нанесете ему большой урон. Используйте пистолет, стреляя по стволам, чтобы не тратить зря лучшие боеприпасы.

Когда вы серьезно повредите монстра, он запрыгнет на крышу одной из хижин и выбросит едкое вещество, которое на мгновение упадет с неба, как дождь. В это время вам нужно спрятаться под крышей (3) . Таких мест на арене босса несколько - они отмечены желтым цветом. Если не укрыться, кислота убьет Итана.

Остерегайтесь, когда Моро упоминает мать Миранды во время боя - тогда она, вероятно, заберется на крышу и начнет свою ядовитую атаку. Так что не тратьте время зря и поскорее ищите укрытие.

После этой атаки босс забаррикадирует некоторые переулки отвратительной слизью (4) - вы можете уничтожить их, выстрелив в них из оружия, например, из дробовика.

Если вы серьезно повредите монстра, оно на мгновение умрет и корчится. Затем у вас есть шанс нанести дополнительный урон. Затем подойдите к нему и выстрелите ему прямо в голову, из которой выскочит Моро.

Продолжайте атаковать босса и защищайтесь от его атак, и зверь скоро умрет.

После победы над Моро вы откроете проход к шахте (находится в северной части арены). Идите по дорожкам. Перед вами вы увидите дверь (5), которую вы должны открыть шестикрылым ключом нерожденного .

Шестикрылый Нерожденный Ключ обновления можно найти на столе в укрытии Моро. Вы доберетесь до него, войдя в узкий коридор (6) .

Как только вы откроете дверь (5) , воспользуйтесь лифтом и поднимитесь наверх. В деревне появятся большие указатели, размещенные Гейзенбергом, которые приведут к следующей локации - Крепости.

Видео прохождение Resident Evil Village - босс: Сальваторе Моро

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: