Resident Evil Village - Замок: как попасть

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-04-04/033.jpg

После того, как вы сбежали из горящего дома Луизы, вашей следующей целью в Resident Evil Village станет замок Димитреску, который можно проследить до поисков дочери Итана, Роуз.

Вы также можете открыть карту во втором окне или загрузить ее на диск.

Дверь, ведущая в замок (1), находится в центре деревни, между кладбищем и церковью. Чтобы открыть ворота, вам понадобятся два предмета:

  • Девичий герб - этот элемент находится в церкви (2) , он лежит на алтаре.
  • Герб Демона - находится в святилище (3) перед домом Луизы (4) . Чтобы открыть алтарь, вам понадобится отвертка. Как добраться до дома Луизы и как достать отвертку мы рассказали на странице: Resident Evil Village - деревня: кладбище, дом Луизы.

Когда вы получите оба элемента - Девичий герб (5) и Демонический герб (6) - поместите их в нужные места в воротах: Девичий герб (женская голова) - слева, и Демонический герб (демоническая голова) - справа. . Затем скрутите предметы так, чтобы они соответствовали скульптуре.

Дверь откроется. Путь ведет к замку. Поднимитесь по лестнице в первую комнату. Подойдите к рычагу (7) и попробуйте использовать его - появится Гейзенберг, схватит вас и приведет к матери Миранды.

После окончания кат-сцены, во время которой вы встретитесь со своими основными противниками, убегать по полосе препятствий, подготовленной Гейзенбергом.

Видео Resident Evil Village - Замок: как попасть

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: