Returnal - восстановление здоровья и костюма

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-04-04/returnal_leczenie_1.jpg

В Returnal есть система жизни и исцеления, хотя здоровье называется целостностью, а исцеление - восстановлением. Здоровье не обновляется само, его нужно восстанавливать самостоятельно.

Ниже вы найдете список внутриигровых методов лечения, а также узнаете, чем Сильфион отличается от Смолы.

Чтобы быть уверенным, давайте также сразу поясним, что состояние целостности - и, следовательно, жизнь - представлено зеленой полосой в нижней левой части экрана.

Как вылечить себя

Вот методы восстановления здоровья в Returnal:

  • сильфий
  • найти и использовать флакон сильфия (аптечка)
  • использование неактивного рекультиватора

сильфий (1) - это исцеляющий предмет, который вы найдете больше всего во время игры. Взяв в руки, он сразу же начинает работать и не подлежит хранению. Сильфий отмечен на карте зеленым плюсом (2) .

Сильфий часто можно встретить за красными лозами, которые нужно уничтожить . Если вы потеряли только часть шкалы здоровья, неплохо было бы сохранить сильфий на потом, когда он будет более полезен, и просто вернуться в то место, где он был.

Флакон сильфия (3) работает аналогично, но это расходный элемент, то есть тот, который вы сначала берете, а затем активируете с помощью кнопки L1. Как и остальные предметы на карте, флакон сильфия отмечен треугольником (4) .

Фиалы падают с более сильных врагов и ящиков. Иногда они есть в Магазине и там их можно купить .

Флаконы могут различаться по размеру - чем больше флаконы, тем лучше их целостность.

Вы столкнетесь с неактивной Recultivator (5) гораздо менее часто. Селена восстанавливает много здоровья после использования этого устройства. Достаточно взаимодействовать с ним.

Примечание: использование обычного Рекультиватора (без слова «Неактивный») приведет к потере здоровья. Однако взамен вы получите ценный предмет.

Увеличение шкалы здоровья

Здоровье Селены имеет максимальное значение, но его можно увеличить. Смола для этого.

Смола (6) отмечена на карте так же, как Сильфий - зеленым плюсом (7) .

При поднятии смолы маленькие прямоугольники (8) рядом со шкалой здоровья заполняются . Если все три заполнены, вы получите небольшое увеличение шкалы здоровья (9) . Конечно, вы потеряете их после смерти.

Смола бывает разных размеров, которые влияют на то, сколько прямоугольников она заполняет. Например, Sylphionic Resin (маленький) заполняет один прямоугольник, а Large Resin заполняет два.

Примечание: как сильфий, так и смола могут быть вредными.

Видео Returnal - восстановление здоровья и костюма

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: