Returnal - Начало: первая игра, оружие и поражение

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-04-04/poczatek1.jpg

Все, что мы делаем перед нашей первой смертью в Returnal, на самом деле является своего рода вступлением и прологом. Только после первой смерти героиня понимает, что повторяет очередной жизненный цикл. Также есть появляются новые игровые функции.

Мы начинаем наше приключение возле разбившегося корабля и можем пройти только к первым воротам (1) . После них 2-3 безопасных участка, где мы научимся двигаться и прыгать.

Затем вы доберетесь до области с воротами, перед которыми вы увидите труп (2) . В короткой кат-сцене главный герой поднимет пистолет, лежащий рядом с ним. Затем вам нужно нажать на переключатель (3), чтобы открыть проход.

Далее вы, вероятно, столкнетесь с закрытыми воротами. Вам нужно будет найти ключ в этой местности, что означает первую встречу с врагами. Противники будут представлены в короткой заставке. Первый бой довольно простой - держитесь на расстоянии.

Как только вы получите ключ и откроете ворота, вы столкнетесь с множеством новых испытаний и врагов. Игра выберет их случайным образом, поэтому невозможно точно описать, как выглядит первая попытка. Важно то, что когда вы умираете, вы возвращаетесь в самое начало игры. Вы теряете большую часть того, что получаете, но кое-что сохраняете.

Самое главное - помнить об одном - о правильном пути. Ворота, отмеченные на карте яркими прямоугольниками (3), всегда ведут к месту назначения . Если вы чувствуете, что заблудились, просто посмотрите на карту и посмотрите, где находится выделенный прямоугольный проход.

Позже начнут появляться более конкретные цели - они будут показаны оранжевым значком (4) . Карта обновляется и пополняется, когда вы проходите через ворота.

Самое главное - помнить о том, чтобы не беспокоиться о смерти. Возврат к roguelike - провал и начало с начальной точки - вот часть веселья.

Видео Returnal - Начало: первая игра, оружие и поражение

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: