Returnal - мертвые разведчики

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-04-04/returnal_zwiadowcy_1.jpg

Если вы играете в Returnal онлайн, вы можете встретить мертвых разведчиков. Взаимодействуя с ними, вы активируете голограмму, которая покажет последние моменты жизни другого игрока перед смертью и позволит вам отомстить за него.

Мертвые разведчики (1) - это размытые голограммы лежащих на земле тел, на которые вы случайно наткнетесь, исследуя карту. Они отмечены на карте значком, напоминающим сигнал , но иногда под тем же значком находятся просто аудиологи Селены.

Вы можете собирать ценные предметы у умерших разведчиков, но для этого требуется либо бой, либо оплата в эфире.

Прежде чем вы сможете что-либо сделать с разведчиком, вы должны сначала отсканировать его, удерживая треугольник. После сканирования могут разыграться два сценария, которые описаны ниже.

Первый вариант - голограмма

В этом случае вы увидите окно с ID игрока и обстоятельствами его смерти. Затем вы сможете заплатить (2) 3 эфира и немедленно собрать оборудование или выбрать «Месть» (3), что вызовет бой и даст вам 4 эфира.

Бой не должен быть трудным. После его завершения вы получите Эфир, а враги обычно будут сбрасывать интересные предметы.

Вторая возможность - мутант

При сканировании есть случайная вероятность, что тело оживет и перед вами появится мутант (4) - враг, которого чрезвычайно сложно победить.

Если вам удастся устранить его, он оставит ценные предметы.

В версии с мутантом вы не решаете, хотите ли вы отомстить игроку или заплатить эфиром за экипировку - голограммы тоже нет. Этот соперник не является остатком других игроков.

Видео Returnal - мертвые разведчики

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: