Returnal - секретная концовка

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-04-04/returnal_sekretne__zakonczenie_1.jpg

На этой странице вы узнаете, как разблокировать секретную или «настоящую» концовку Returnal на PS5. Это финал, который развивает сюжет и позволяет лучше понять его, хотя и вызывает дополнительные вопросы.

Чтобы вообще увидеть вторую концовку, вам нужно дойти до конца игры один раз, а затем собрать Фрагмент лица Солнца. Подробности ниже.

Если вы хотите узнать историю игры, узнайте, что раскрывает концовка и секретная концовка Returnal.

Третий акт о возврате

Когда вы победите финального босса Returnal в шестом, подводном мире, на пути к финалу приключения вы встретите машину, с которой пока не сможете взаимодействовать. Однако это будет иметь решающее значение, когда мы соберем все необходимые предметы коллекционирования.

Когда вы дойдете до конца дороги, вы проснетесь рядом с кораблем Гелиоса. Вы также получите трофей за завершение второго акта Returnal, тем самым начав третий акт - дополнительный фрагмент приключения, необходимый для просмотра «настоящего» финала.

В третьем акте на карте игрового мира появятся ранее упомянутые фрагменты лица Солнца. Правила игры и прочие атрибуты мира не изменятся.

Как найти фрагменты лица Солнца

В каждом из шести миров Returnal вы найдете по одному фрагменту лица Солнца . Это три фрагмента лица Солнца в первом акте и еще три во втором акте.

Все они вам понадобятся, чтобы получить ключи от машины и разблокировать секретную концовку, но порядок получения зависит от вас. Вы не теряете накопленные фрагменты лица Солнца после смерти.

Чтобы попасть в биомы Акта 1 - первые три мира в игре - вам нужно будет использовать машину путешествия во времени на корабле. Как только вы соберете фрагменты из Акта I, снова используйте машину, чтобы попасть в Акт II. Однако, как мы уже упоминали, порядок случайный - вы даже можете переключаться между файлами.

Ключ от машины

После того, как вы соберете все шесть фрагментов лица Солнца, вам нужно убедиться, что вы участвовали во всех сценах, происходящих в доме Селены.

Дом появляется в первом мире - Overgrown Ruins - и особая версия этого биома, доступная ближе к концу игры, во втором акте. Так что используйте машину путешествия во времени, чтобы перейти в действие I и принять участие во всех сценах, затем сделайте то же самое во втором акте.

Если все будет хорошо, вы переедете к тому месту, где получите ключ от машины.

Теперь вам нужно вернуться к машине. К сожалению, это означает, что вам нужно добраться до последнего босса - Офиона - и победить его. После победы в бою вы окажетесь в машине, поэтому взаимодействуйте с ней и наслаждайтесь сценами, представляющими секретный финал.

Видео Returnal - секретная концовка

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: