Resident Evil Village - Крепость оборотней: как попасть

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-05-052/201.jpg

Замок - одно из самых маленьких мест в Resident Evil Village . Вы попадете в эту область после того, как убьете Сальваторе Моро и получите Шестикрылый ключ. Приготовьтесь сражаться и отражать орды монстров. В конце этой области вы встретитесь с боссом.

Дорога к крепости, руины

Когда вы победили Сальваторе Моро и покинули Водохранилище (водохранилище), вы, должно быть, заметили знаки (1), которые были размещены по всей деревне. Их задача - помочь вам добраться до крепости.

Вы также можете открыть карту во втором окне или загрузить ее на диск .

Однако, если вы не знаете, куда идти, взгляните на карту. Вход (2) в это место находится к северу от церкви. Когда вы пройдете кладбище, следуйте по дорожке между воротами, ведущими к замку Димитреску и церковью, и вы достигнете культовой двери с шестью крыльями и еще не родившимся ребенком (3) . Используйте шестикрылый ключ от нерожденного, чтобы продолжить.

Следуйте по пути. Когда вы доберетесь до лестницы (4) , вы можете повернуть налево в высокую траву (5), чтобы добраться до мельницы Отто, хотя вам не нужно этого делать. Это необязательное место, где вы найдете сундук с сокровищами и припасы.

Поднимитесь по лестнице (4) . Вы начнете приближаться к крепости. Остерегайтесь монстров, которые нападут на вас, когда вы приблизитесь к руинам. Когда вы победите своих первых врагов, возьмите свою снайперскую винтовку и уничтожьте лучников, стреляющих в вас огненными стрелами (5) . Спрячьтесь за скалами, чтобы избежать повреждений.

Когда войдете в руины, поднимитесь наверх (дорога идет вдоль стены). Когда вы подниметесь выше, звери начнут новую атаку. Стреляйте во взрывоопасные бочки, когда к ним приближается несколько врагов. Также берегитесь лучников.

Помните, что если бой для вас слишком сложен, отступите. Враги будут преследовать вас только до определенного момента. Когда будете готовы (залечите раны и восполните запасы), попробуйте снова прорваться через руины.

Когда вы доберетесь до ворот (6) , вы должны открыть их. Встаньте на две противоположные платформы с механизмами (7), открывающими ворота. Вы доберетесь до них по лестнице (слева) и по желтой лестнице (справа).

Когда вы активируете первый механизм (неважно какой), монстры начнут новую атаку. Как и в прошлый раз, используйте во время боя взрывные бочки, а при необходимости отступите и на время убегите от руин.

Решетки ворот открываются достаточно долго, так что даже если вы быстро активируете оба механизма, вы не сможете быстро пройти через ворота. Как вариант, вы можете открыть решетку, отступить, а затем быстро пробежать через открытые ворота.

Крепость

Пройдя ворота (6) , вы покинете руины и войдете в крепость. Открыв большую дверь, вы попадете в тамбур, где сможете сохранить игру и собрать припасы.

Продолжайте, когда будете готовы. Поднимитесь по лестнице, и вы попадете в огромный зал, где вам предстоит нелегкая битва - вам предстоит отбиться от очередной волны монстров.

В этой части крепости сосредоточьтесь больше на побеге, чем на уничтожении всех зверей. Противников так много, что вам будет сложно победить их всех. Поэтому быстро идите вперед, убивая по пути как можно больше врагов. Когда монстры закончатся, атакуйте их из дробовика, и вы попадете сразу по нескольким. Также используйте красные взрывоопасные бочки.

Пройдите в другой конец комнаты, где вы найдете зиплайн (8) . Используйте его, чтобы скользить по стене и добраться до более высокой части области.

Затем поднимитесь по лестнице, пройдите вдоль стены, и вы дойдете до двери (9) . Когда вы их пересечете, на какое-то время вы будете в безопасности. К сожалению, прямо перед воротами вас атакует другая группа врагов, поэтому приготовьтесь отразить атаку (используйте дробовик, гранатомет или самодельную бомбу).

Потом спуститесь вниз. В конце коридора вы найдете узкий проход (10), через который вы попадете в небольшую пещеру, в которой вы должны собрать припасы, сохранить игру с помощью пишущей машинки и подготовиться к сложной битве.

Когда вы пройдете по каменистому коридору, а затем спрыгнете на нижний уровень (11), начнется бой с боссом, держащим огромный молот - Уриасом .

Видео прохождение Resident Evil Village - Крепость оборотней: как попасть

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: