Mass Effect 2 - Заид: Цена мести

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-05-052/230_mass_effect_2_me2_zaeed_cena_zemsty.jpg

Mass Effect 2 - Заид: Цена мести - миссия лояльности в Mass Effect 2, связанная с Заидом Массани, человеком, которого вы берете в свою команду. Он будет разблокирован автоматически, и вы посетите планету Заря, преследуя Видо.

Иди в Зарю, освободи завод

Сначала перейдите к карте галактики и реле массы, а затем войдите в Границу Исмара (1) , систему на левой стороне Млечного Пути. Теперь перелетите через край системы и направляйтесь в Фай (2), где есть планета Заря, на которую вы должны приземлиться. Выберите хорошего биотика для своей группы - Заид великолепен в бою, но у него нет способности сражаться со щитами врага.

Продолжайте идти по единственному доступному пути, и через некоторое время вы столкнетесь с первыми врагами. Прорвитесь через них, пройдите вперед и активируйте рулевую рубку моста (3), чтобы открыть следующий проход и начать разговор с Заидом. Пройдите в дальнейшую часть и войдите в здание, где вы еще раз поговорите со своим спутником.

Победите синих солнц

Пройдите немного дальше, убейте врагов и пройдите через дверь, чтобы начать разговор с Заидом. Здесь вам нужно решить, хотите ли вы спасти колонистов (4) или оставить их умирать и позаботиться о Видо (5) . Первый вариант вознаградит вас большим количеством очков праведности, второй - эгоизмом. Кроме того, выбрав первый, вам понадобится много очков морали в конце этой миссии, чтобы заработать лояльность Заида.

Примечание. Выбор одного варианта заблокирует вам доступ к некоторым комнатам в здании. На самом деле все сводится к тому, хотите ли вы сражаться или исследовать больше. Если первое, выберите вариант эгоизма (оставьте колонистов умирать), в противном случае выберите праведный вариант. Призы в обоих случаях будут одинаковыми.

Спасите пойманных колонистов

Эта цель будет доступна только в том случае, если вы решите помочь колонистам. Взломайте дверь, чтобы попасть в следующую комнату. Здесь вы найдете индикатор уровня топлива (6) - активируйте его. Теперь бегите по коридору, активируя следующие регуляторы подачи топлива, с которыми вы столкнетесь. В конце пути вы попадете в комнату с системами пожаротушения (7) . Взаимодействуйте с ними, чтобы потушить огонь в комнатах и ​​спасти колонистов.

Остановить Видо Сантьяго

Если вы решили встать на путь эгоиста, эта цель появится сразу после разговора с Заидом у колонистов. Вас ждет ожесточенная схватка, в которой вы прорветесь через десятки врагов. Если вы выберете путь праведности, многие из этих битв пройдут мимо вас. Позже эти пути пересекаются.

Пройдите по комнатам и уничтожьте врагов. Обратите внимание на топливные баки (8), скользящие по потолку. Они могут нанести большой урон, если пролетят над вами. Вы также можете стрелять в них, чтобы сбросить бомбу на землю, уничтожив нескольких ближайших врагов. Разберитесь со всеми врагами и пройдите через белую дверь (9), чтобы активировать кат-сцену.

Если вы выбрали вариант эгоиста, теперь вам придется сразиться с Видо, после чего миссия завершится. Если вы решили спасти колонистов, будет спор с Заидом. Используйте варианты диалога, связанные с моралью (синий или красный), чтобы убедить его в своих аргументах и ​​завоевать лояльность - иначе этого не произойдет.

Видео прохождение Mass Effect 2 - Заид: Цена мести

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: