Mass Effect 2 - Касуми: Украденные воспоминания

https://guidefs.ru/uploads/files/2021-05-052/221_mass_effect_2_me2_kasumi_wykradzione_wspomnienia.jpg

Касуми: Украденные воспоминания - это миссия лояльности в Mass Effect 2, связанная с Касуми Гото, женщиной, которую вы наняли во время основного квеста Records: The Master of Thief . Она попросит вас помочь найти Серый ящик, принадлежащий ее покойному другу Кейджи.

Идите к Бекенштейну, найдите дверь хранилища

Отправляйтесь в туманность Змея (1) , затем вылетите за пределы системы и направляйтесь к Больцману (2) . В нижней части этой системы вы найдете планету Бекенштейн, на которую вы должны приземлиться. Во время этой миссии вас будет сопровождать только Касуми.

После приземления у вас будет короткий разговор с ведущим вечеринки Донованом Хоком. Выберите любые параметры диалога, чтобы завершить его. На этом этапе Касуми придется расстаться с вами, но она будет помогать вам все время.

Войдя в резиденцию, идите прямо, затем спуститесь по лестнице (3) с левой или правой стороны и войдите в комнату внизу. Во время разговора Касуми покажет вам еще три цели этой миссии.

Отключить кинетический барьер

Выйдите из комнаты и осмотрите шнур питания (4) у стены. Через некоторое время Касуми заставит его загореться. Следуйте по пути вверх по лестнице, а затем через следующие комнаты, чтобы наконец добраться до статуэтки (5), с которой вы должны взаимодействовать. Благодаря этому питание шлагбаума будет отключено.

Блокировка голоса

Теперь идите в центральную часть здания и поговорите с Донованом Хоком (6), чтобы получить образец его голоса. После разговора повернитесь на 180 градусов и взломайте защитную дверь (7) . Пройдите в следующую дверь и убейте там двух охранников. Прочтите информационную карту на шкафчике, чтобы узнать пароль хранилища.

Сканер ДНК

Выйдите из комнаты охраны и пройдите в противоположную часть здания (за лестницей, ведущей в хранилище). Подойдите к двери (8) и сообщите охраннику, что вас послал командир Роу. Идите в личную комнату Хока и осмотрите предметы здесь. Вам просто нужно взаимодействовать с ними, чтобы получить ДНК.

Откройте хранилище, найдите серый ящик

После выполнения трех вышеуказанных задач вернитесь в хранилище. Взаимодействуйте со сканером ДНК (9), чтобы выключить его. Затем активируйте микрофон (10) с правой стороны, чтобы пройти голосовую блокировку. После этого откроется лифт в хранилище - войдите в него, чтобы перейти на последнюю локацию.

Вам нужно найти серый ящик (11) в левой части комнаты. Прежде чем собрать его, также возьмите Саранчу, новый автоматический пистолет, лежащий рядом с Kassa Fabrications. Когда вы взаимодействуете с серым ящиком, вы инициируете разговор с Хоком, после чего сразитесь с его наемниками.

Прорывайтесь сквозь волны врагов и следуйте единственно доступным путем, чтобы выбраться из этого места. После короткой прогулки вы попадете в открытую комнату с нестабильными танками (12) . Уничтожьте их более сильным оружием (например, снайперской винтовкой или тяжелым оружием), а затем войдите в проход, который откроется за ними.

Пройдя несколько следующих коридоров, вы окажетесь на крыше, где вас ждет Донован Хок (13) . У вертолета, который он использует, есть перезаряжаемые щиты. Чтобы избавиться от них, убейте всех наемников Хока и дождитесь, пока Касуми их отключит. Ведь вам просто нужно сбить машину и убить оставшихся врагов.

После этого миссия закончится и команда вернется в Нормандию. Во время разговора вы можете посоветовать Касуми, что делать с Graybox. Выполнив задание, вы заработаете ее лояльность, что будет иметь решающее значение во время самоубийственной миссии, а также ее дополнительный костюм и особый навык (Flashbouncing Grenade).

Видео прохождение Mass Effect 2 - Касуми: Украденные воспоминания

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: