Лучшие игры для Nintendo Switch

Лучшие игры для Nintendo Switch

Всего пять лет назад Nintendo оказалась на распутье. Wii U прочно занимала третье место в консольных войнах, и после значительного давления компания делала свои первые пробные шаги в области мобильных игр с Miitomo и Super Mario Run. Перенесемся в сегодняшний день: Switch, вероятно, станет самой продаваемой «домашней консолью» компании, а семь игр Switch превзошли по продажам консоль Wii U. Итак, Nintendo ждет успех благодаря уникальному гибридному формату Switch и постоянно растущей игровой библиотеке с нехарактерно сильной сторонней поддержкой.


Однако в интернет-магазине Switch не так просто ориентироваться, поэтому это руководство призвано помочь непосвященным начать свой путь с правильных игр. Это игры, с которыми вы познакомиться. Мы регулярно обновляем и добавляем в список игры по мере необходимости. О, и если у вас есть Switch Lite, не волнуйтесь: каждая игра в списке полностью поддерживается портативной консолью.


Animal Crossing: New Horizons



Animal Crossing: New Horizons - лучшая игра в серии. Она упрощает многие неуклюжие аспекты из более ранних игр и дает игрокам много мотивации для продолжения формирования своего островного сообщества. Как и следовало ожидать, она также выглядит лучше, чем любая предыдущая часть, что дает вам еще больше мотивации для заполнения своего виртуального дома и туалета. Звуковой дизайн достигает невероятного уровня комфорта ASMR. И да, безусловно, помогает, что New Horizons - это невероятно успокаивающий побег от реальности, когда мы все застряли дома в разгар глобальной пандемии.


Astral Chain



Я был в затруднении относительно Astral Chain с момента выхода первого трейлера и после нескольких часов моего прохождения. Все это выглядело слишком общим. Я не должен был так волноваться, так как это одна из самых оригинальных игр, выпущенных PlatinumGames, разработчиком серии Bayonetta.


В будущем, когда мир находится под постоянным нападением существ, существующих на другом плане существования, вы играете за офицера в специальной силе, которая борется с этой угрозой. Уловка игры заключается в том, что вы можете приручить этих существ и превратить их в Легионы, которые вы используете в бою. Поединки разыгрываются, когда вы управляете своим персонажем и Легионом одновременно, чтобы бороться с волнами мобов и более крупными и более сложными врагами. Помимо сражений, вы будете использовать свой Легион (-ы) для раскрытия преступлений и передвижения по окружающей среде.


Astral Chain тесно связана с петлей детективной работы, платформерных головоломок и сражений - слишком близко, если я говорю критически, - с игрой, разделенной на кейсы, которые служат главами. История начинается достаточно хорошо, но быстро превращается в смесь различных аниме-приемов, включая повороты и дуги, взятые прямо из некоторых очень известных шоу и фильмов. Тем не менее, поминутного игрового процесса достаточно, чтобы вы были вовлечены в течение 20-часовой или около того основной кампании и в довольно важный контент конечной игры.


Достигнет ли Astral Chain высот Nier: Automata ? Нет, совсем нет, но ее бой и окружающая среда часто могут превосходить эту игру, которая в целом, вероятно, является моей любимой в этом поколении. В наши дни ее часто можно купить менее чем за 50 долларов, но оно того стоит.


Celeste



Celeste - это много всего. Это отличный платформер, но это еще и игра-головоломка. Это чрезвычайно увлекательно, но также очень доступно. Она ставит геймплей превыше всего, но у нее отличный сюжет. Это красивое, трогательное и запоминающееся приключение, созданное MattMakesGames, инди-студией, стоящей за превосходной Towerfall. Итак, Celeste стоит выбирать независимо от того, какой платформой вы владеете, но ее уровни, основанные на комнатах, и четкие 2D-изображения делают ее фантастической игрой, в которую можно играть на Switch, когда вы находитесь в пути.


Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age



Dragon Quest XI - беззастенчиво традиционная японская ролевая игра. Большинство персонажей являются обычными ролевыми образами: немой главный герой, который на самом деле является легендарным героем, сестры-маги, таинственный разбойник и все остальные. Затем есть боевая система, которая редко менялась за десятилетия серии. (Есть причина, по которой это специальное издание представляет собой 16-битную версию игры: механика и сюжет работают так же хорошо в более ... графически ограниченном окружении.)


Эта одиннадцатая версия серии также служит праздником всего, что связано с Dragon Quest. Не вдаваясь в сюжет слишком глубоко, игра сильно отсылает к первой игре, действие которой происходит в той же повествовательной вселенной всего сотни лет спустя.


Версия Switch не предлагает самый изысканный взгляд на игру - она ​​доступна на конкурирующих консолях, - но персонажи, созданные Акирой Торияма из знаменитого Dragon Ball, перемещаются плавно и детально, несмотря на ограничения гибридной консоли. И хотя это трудно объяснить, есть что-то совершенно правильное в игре в традиционную JRPG на консоли Nintendo.


Fire Emblem: Three Houses



Fire Emblem: Three Houses - адская игра. Разработчики Intelligent Systems внесли множество изменений в свою формулу для первого выхода серии на Nintendo Switch, и в результате этих изменений появилась игра, которая сочетает в себе двойственные личности Fire Emblem осмысленным и удовлетворительным образом. Вы будете проводить половину своего времени в качестве опытного тактика, командуя войсками на разнообразных и увлекательных полях сражений. Другая половина? Вы будете обучать студентов и строить отношения в качестве профессора в лучшей школе в стране.


Hades



Hades была первой игрой в раннем доступе, попавшей в наш список лучших игр для ПК, а последняя игра идеально подходит для Nintendo Switch. Это ролевая игра, разработанная командой Bastion, Transistor и Pyre. Вы играете Загрея, сына Аида, который немного поссорился со своим отцом и хочет сбежать из подземного мира. Для этого Загреусу нужно пробиться через различные уровни подземного мира и подняться на поверхность. По пути вы получите «дары» от широкого круга древних божеств, таких как Зевс, Арес и Афродита, которые накладывают дополнительные эффекты на ваши различные атаки. Каждый уровень разделен на комнаты, полные демонов, предметов и случайных мини-боссов.


Поскольку Hades - это игра в жанре roguelike, вы каждый раз начинаете с одного и того же места, а уровни меняются местами. С учетом сказанного, предметы, которые вы собираете, можно использовать для доступа и обновления нового оружия и способностей, которые остаются между сессиями. Изначально Hades привлек наше внимание только своим игровым процессом: вы можете зайти на 30 минут и получить удовольствие или играть часами. По мере того, как игра приближалась к своему финальному релизу, повествование, построение мира и ее общий характер действительно начали обретать форму - так много дел, так много людей, с которыми можно встретиться, и даже немного романтики. Вы можете играть сотни часов и при этом получать удовольствие.


Hollow Knight



Это был настоящий хит и одна из очень немногих игр на Kickstarter, которая не только оправдала, но и превзошла ожидания. Hollow Knight - это приключенческая 2D-игра в стиле Метроидвания. Действие игры происходит на обширной территории, которую вы будете постепенно исследовать, открывая новые навыки передвижения и атаки для своего персонажа, похожего на жука существа в стиле Бертона. Не говоря уже о диалогах и повествовании, разработчики вместо этого передают историю через окружающую среду и атмосферу, и это абсолютно подходит.


Вы начнете чувствовать себя довольно бессильным, но у Hollow Knight идеальная кривая сложности, всегда позволяющая прогрессировать, но никогда не облегчающая задачу. Например, он заимствует механику Dark Souls, в которой вам нужно вернуться к своему трупу после смерти, чтобы забрать свое "Geo" (игра, заменяющая Souls), что всегда является напряженным временем. Однако на протяжении всего этого враги и неигровые персонажи всегда будут радовать. Для угрюмой игры в ней есть хорошее чувство юмора и легкомыслие, в основном за счет красиво анимированных и озвученных людей, которых вы встречаете. Учитывая ее невысокую стоимость и чрезвычайно высокое качество, действительно нет причин не покупать эту игру. Поверьте.


Into The Breach



Когда пошаговая стратегия перестает быть пошаговой стратегией? Into the Breach, инди-игра в жанре roguelike, в которой вы управляете роботами, чтобы остановить атаку инопланетян, бросает вызов условностям и от этого становится еще лучше. Хотя основная механика очень похожа на XCOM (или Fire Emblem, если на то пошло), то, что онf делает с этой механикой, очень интересно. Традиционная пошаговая стратегическая игра разыгрывается как игра в шахматы: вы планируете ход, предсказывая, что ваш противник сделает в ответ, и заранее продумываете, что вы будете делать дальше, и так далее, с конечной целью загоняя их в угол и побеждая. В начале каждого хода Into the Breach игра вежливо сообщает вам, что именночто собирается делать каждый вражеский персонаж, точно по квадрату, на котором они закончатся, и сколько урона они нанесут. Нет ни процента попаданий, ни случайных событий, ни удачи; каждый ход - это головоломка с окончательными ответами на то, как именно вы собираетесь выйти на первое место.


Битвы Into the Breach короткие, они представляют собой roguelike, рассчитанный на то, чтобы в них можно было играть повторно. Как только вы овладеете основами и дойдете до конца, появится множество различных мехов с новой механикой атаки и защиты, которые вы можете изучить и освоить, комбинируя и комбинируя, чтобы создать свою любимую команду. Если вы поклонник головоломок или пошаговых стратегических игр, вам эта необходима.


The Legend of Zelda: Breath of the Wild



The Legend of Zelda: Breath Of The Wild знаменует собой самый большой сдвиг в серии со времен Ocarina of Time для Nintendo 64, и вполне может быть одной из лучших игр последнего десятилетия. Он переносит давнюю серию в современные игры с идеально продуманной кривой сложности и невероятным открытым миром, с которым можно играть. Там крафтинг, оружие, слишком много вещей, которые нужно собирать и делать, и нежная история, спрятанная для игроков, которую они могут открыть для себя. Даже без увлекательных дополнений DLC здесь просто так много дел и задач для любого уровня геймера.


The Legend of Zelda: Link's Awakening



Если Breath of the Wild показывает The Legend of Zelda в ее самом амбициозном и обширном виде, Link's Awakening возвращает все к тому, с чего началась серия, во всей ее нисходящей славе. Это полностью верный римейк классической игры Game Boy 1993 года, но графика и звук были перенесены в настоящее время, а также были сделаны некоторые улучшения.


Визуальный стиль очарователен и уникален для этой серии. Комбинация маленьких игрушечных персонажей и перспективы сдвига и наклона делают игру непохожей на другие игры Zelda. Несмотря на свой возраст, головоломки могут быть сложными, не заставляя вас рвать на себе волосы. Возможно, это лучшая игра, которую вы могли бы выбрать, чтобы познакомить ребенка с серией Zelda, но это также ностальгическая поездка, которую стоит предпринять для тех, кто играл в оригинал во всей его монохромной красе.


Mario Kart 8 Deluxe



Яркость и внимание к деталям Mario Kart 8 Deluxe доказывают, что это достойное обновление оригинальной Wii U. Персонажи оживлены и очаровательны, когда они мчатся, а Nintendo сделала большие и широкие трассы, чтобы вместить до 12 гонщиков. В это издание Mario Kart вошли противодействующие гравитации парящие шины и автоматические планеры для взлета с трамплина, что сделало гонки еще более захватывающими, но по своей сути это Mario Kart - простое и чистое игровое развлечение. Это также отличная демонстрация множества режимов игры, на которые способен Switch: в любом месте возможен разделенный экран для двух игроков, а также онлайн-гонки или Switch-on-Switch. На данный момент это окончательное издание.


Pokémon Sword and Shield



Запуск Pokémon Sword and Shield вызвал споры, так как фанаты сетовали на отсутствие монстров, «переработанные» модели персонажей и общие проблемы с производительностью. Однако для значительной части геймеров это, похоже, не имело значения. Она быстро стала самой продаваемой игрой в истории Switch и получила в основном положительные отзывы в СМИ, в том числе и в ваших искренних.


Это правда, что у «Меча и щита» есть проблемы, но основной цикл - поимка покемонов, борьба с тренерами и работа над тем, чтобы стать лучшим тренером в стране, - столь же интересен, как и прежде. Возможно, это не означает сброса, в котором нуждается серия (на мой взгляд), но основная кампания по-прежнему является чертовски хорошим способом потратить около 30 часов, и ее финальные предложения и предложения онлайн-контента со временем будут только улучшаться.


Super Mario 3D World + Bowser’s Fury



Super Mario 3D World несправедливо забыли, когда она была запущена в 2013 году, в основном из-за того, что у очень немногих людей была Wii U. Это превосходный перевод старой механики Марио в 3D ( Mario 64 - шедевр, да, но если вы не бегаете на скорость, он не совсем соответствует темпу игр для NES и SNES). Это также отличная многопользовательская игра, так как вы можете играть одновременно с тремя другими игроками и мчаться по уровням - победитель каждого уровня получает корону на следующем.


С переходом на Switch, когда Nintendo наконец начала разбираться в онлайн-играх, теперь вы можете делать это удаленно, что является огромным плюсом. Более крупным дополнением является Bowser's Fury, совершенно новая игра, которая больше похожа на смесь Super Mario Odyssey и 3D World. Есть несколько действительно творческих задач, которые ощущаются прямо из Odyssey, смешанные с легкостью и скоростью игры Wii U. (Следует отметить, что Bowser's Fury также хороша только для одного или двух игроков, в отличие от основной игры.) Мы бы порекомендовали 3D World только сам по себе, но как пакет с Bowser's Fury он становится намного лучше.


Super Mario Odyssey



Super Mario Odyssey, возможно, не представляет собой серьезного изменения, которое Breath of the Wild было для серии Zelda, но это отличная игра про Марио, которая была усовершенствована за последние два десятилетия. Да, у нас есть некоторые важные современные улучшения, такие как карты и быстрое путешествие, а похищающий силу Cappy - действительно забавное дополнение к обычным трюкам Марио. Но основная радость Марио - разгадывать головоломки, гоняться за предметами и исследовать достопримечательности - здесь в изобилии.


Super Smash Bros. Ultimate



Это окончательная версия многопользовательской файтинга от Nintendo. Дебют серии на Switch включает в себя еще больше персонажей из-за пределов вселенных Nintendo. Если вам надоели Марио, Пикачу и Самус из Metroid, возможно, вам понравятся Cloud, Solid Snake или Bayonetta из Final Fantasy VII . Здесь есть около 80 персонажей для тестирования (хотя 10 из них заблокированы и доступны в DLC).


В Super Smash Bros.Ultimate есть новый захватывающий однопользовательский режим, в котором вы дополняете персонажей наклейками, сражаясь в особых условиях, чтобы разблокировать больше персонажей и, да, еще больше стикеров. По сути, игры Smash Bros. сочетают в себе динамичные хаотичные бои с невероятно удобной для новичков кривой обучения. Да, некоторые предметы сбивают с толку или слишком сильны, но ваши особые движения находятся всего в двухкнопочной комбинации. Поворот столов встроен в ДНК Super Smash Bros.Ultimate, обеспечивая захватывающие сражения (после того, как вы отсортируете гандикапы) для всех участников.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: