Sherlock Holmes: Chapter One

Sherlock Holmes: Chapter One - это следующая часть серии приключенческих игр, разработанных с 2002 года. Игра является приквелом всей истории и происходит до событий, известных из предыдущих частей цикла. За производство отвечает студия Frogwares.

Сюжет

История, представленная в «Шерлоке Холмсе: Глава первая», происходит в самом начале карьеры детектива. Из-за смерти матери 21-летний герой прибывает на родной остров. Здесь он получает ключ к разгадке заговора, в который замешаны люди. С помощью своего товарища Джонатана он пытается разгадать загадку.

Механика

Шерлок Холмс: Глава первая предлагает механику, аналогичную предыдущим четырем частям цикла. Игрок попадает в открытый мир, где он может свободно перемещаться. Во время исследования он может разговаривать с NPC, которых встречает, и решать всевозможные головоломки. Часто используется уловка, чтобы получить желаемую информацию (например, замаскироваться) или способность главного героя к дедукции. Однако для раскрытия всего дела требуется умелое сочетание фактов и доказательств. Кроме того, игра предлагает нелинейный сюжет, на который влияют решения, принимаемые игроком во время приключения (включая применение насилия).

Технические аспекты

Sherlock Holmes: Chapter One предлагает реалистичную полностью трехмерную графику.

Дата выхода: 2021

Жанр игры: Приключения, От третьего лица, Детектив [Детективная игра], Шерлок Холмс, Экшен-Приключение, 19 век [XIX]

Платформы: PCPlayStation 5Xbox OnePlayStation 4Xbox Series X

Разработчик: Frogwares

Издатель: Frogwares

Системные требования Sherlock Holmes: Chapter One

Видео обзор Sherlock Holmes: Chapter One

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: