Mount & Blade II: Bannerlord

Mount & Blade II: Bannerlord - полноценное продолжение популярной игровой серии, сочетающей в себе элементы экшена, стратегии и ролевой игры. Эта игра была создана авторами оригинальной игры и множества дополнений к ней - турецкой студией TaleWorlds.

История

Действие игры разворачивается за 200 лет до событий, описанных в Mount & Blade: Warband, в могучем королевстве Кальрадия, чей король умер, не имея законного наследника. По стране распространилась анархия, торговые пути изводились бандитами, кочевниками и наемниками. К счастью для страны, находящейся на грани краха, в дело вступает игрок. Роль главного героя состоит в том, чтобы найти свое место в этой сложной политической ситуации, подчинить непокорных дворян и вернуть былую славу стране в качестве лидера единого государства из шести доступных фракций.

Геймплей

Общая идея Mount & Blade II не отличается от того, что мы видели ранее. Таким образом, история является лишь фоном для обширного игрового процесса, снова разделенного на два слоя: стратегия и действие. Во время игры вы перемещаетесь по обширной карте виртуального царства, охватывающего 230 квадратных километров. Вы набираете воинов и искателей приключений в местных тавернах и покупаете еду и воду для своей группы в деревнях. Помимо выполнения сюжетных миссий и множества побочных квестов, суть игрового процесса состоит в ведении нескольких сражений, в которых вы лично командуете армией.

Вторая часть серии Mount & Blade содержит множество улучшений и модификаций, которые еще больше подчеркивают структуру игры Sanbox. Например, редактор персонажей был расширен, чтобы вы могли настраивать практически каждый элемент лица и внешнего вида вашего героя. В игре представлен гораздо лучший учебник, который теперь стал более динамичным и интересным, чем раньше.

Среди других улучшений, о которых стоит упомянуть, есть большая глубина отдельных персонажей - у каждого из них есть своя предыстория и профессия, которые могут оказаться важными для всей группы. У игрового мира есть своя собственная жизнь - люди, которых вы встречаете, заняты своей повседневной работой или различными видами деятельности. Mount & Blade II предлагает гораздо более расширенное управление вашими землями (вы можете облагать их налогами, обучать воинов, назначать людей на строительные площадки), а также автономную торговую систему, которая отражает спрос и предложение. Вдобавок ко всему существует сложная система крафта, которая позволяет вам выковать свой собственный уникальный клинок, выбирая его характеристики и внешний вид.

Технологии

По сравнению со своими предшественниками Mount & Blade II может похвастаться заметно улучшенными аудиовизуальными материалами, поскольку он основан на совершенно новом проприетарном игровом движке. Улучшение заметно во внешнем виде и интерактивности локаций, а также в боях, особенно в тех, в которых участвует много воинов (например, осады). На сражения влияют такие факторы, как время года и изменение погоды. Более того, каждую стычку можно внимательно проанализировать с помощью впечатляющей системы повторов. Разумеется, разработчики не забыли и о сообществе моддеров, предоставив игрокам мощный многослойный редактор.

Дата выхода: 2021

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], От третьего лица, Средневековье, Песочница, С элементами стратегии, Экшен-РПГ, Во что поиграть

Платформы: PC

Разработчик: TaleWorlds

Издатель: TaleWorlds

Системные требования Mount & Blade II: Bannerlord

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i3-8100 3.6 GHz / AMD Ryzen 3 1200 3.1 GHz
  • 6 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 / Radeon HD 7850
  • 60 GB HDD
  • Windows 7 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5-9600K 3.7 GHz / AMD Ryzen 5 3600X 3.8 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 3 GB GeForce GTX 1060 / 4 GB Radeon RX 580
  • 60 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видео обзор Mount & Blade II: Bannerlord

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: