Игры, которые мы хотели бы увидеть на E3 2021

E3 быстро приближается. С 10 июня (даже накануне, если считать презентацию новой Battlefield) у нас будет возможность посмотреть первые шоу и трейлеры, подготовленные в рамках конференции этого года. За ними можно будет следить в Интернете, где крупнейшие разработчики и издатели индустрии видеоигр, как обычно, предоставят нам множество развлечений.

Мы воспользовались этой возможностью, чтобы помечтать о том, чтобы хотелось увидеть на предстоящей E3, а также на других летних конференциях, которые последуют. Мы выбрали проекты, просто спросив наших редакторов и сотрудников, какие игры они ждут больше всего. Мы представляем полный список ниже (да, вы можете видеть, что Ведьмака 4 здесь нет).

Grand Theft Auto VI

Чего мы с нетерпением ждем? Анонс и официальная информация о том, что игра действительно находится в разработке (хотя это точно).

С момента выхода Grand Theft Auto V прошло восемь лет. С этого дня GTA V вышла на консолях седьмого и восьмого поколений (PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One), а также для персональных компьютеров. В конце этого года игра также поступит на PlayStation 5 и Xbox Series X /S, что станет четвертым официальным релизом. Я не думаю, что на данном этапе вас нужно убеждать, что последняя часть гангстерского сериала пользуется большой популярностью в течение многих лет. О выпуске следующей части не было ни слова, но мы можем быть почти полностью уверены, что она находится в стадии разработки. Кроме того, несмотря на все слухи и утечки, у каждого из нас, вероятно, есть собственное представление о том, как может выглядеть GTA VI.

В неофициальных отчетах упоминается, что они были вдохновлены сериалом Narcos, переездом в Северную Америку или возвращением в Вайс-Сити. Некоторые люди считают, что действие игры будет происходить в 80-х годах, в то время как другие настаивают на том, что сеттинг будет современным. Одно можно сказать наверняка: сейчас никому нельзя верить. В рамках E3 мы просто хотели бы получить какое-то официальное подтверждение того, что GTA VI действительно создается, и, возможно, скромный тизер, раскрывающий сеттинг. Каковы шансы? Согласно последним сообщениям, выход игры ожидается не раньше конца 2023 года, так что времени еще достаточно. Но никто не помешает нам мечтать.

God of War: Ragnarok

Чего мы с нетерпением ждем? Трейлер игрового процесса.

Прошлогодняя выставка PlayStation 5 Showcase завершилась взрывом - тизером новой части God of War. К сожалению, это было не очень показательно. Единственное, что мы узнали, это то, что главный герой Кратос и его сын Атрей, вероятно, будут вовлечены в Рагнарок, войну между норвежскими богами и гигантами. Игра должна была дебютировать в этом году, но недавно было официально объявлено, что ее премьера перенесена на 2022 год. Означает ли это, что God of War пока будет молчать? Возможно нет.

Мы надеемся, что E3 предоставит разработчикам из Sony Santa Monica хорошую возможность раскрыть нам несколько секретов, касающихся их грядущего слэшера. Следующая God of War в настоящее время является одной из самых ожидаемых эксклюзивных игр для консолей PlayStation. Поскольку мы уже знаем, что игра не выйдет в этом году, в ближайшем будущем мы рассчитываем только на скромный трейлер, возможно, кусок игрового процесса.

Battlefield 6

Чего мы с нетерпением ждем? Трейлер и дата выхода.

В случае с новой версией Battlefield мечтать не приходится. Ранее в этом месяце было официально объявлено, что презентация новой игры состоится 9 июня. Затем мы, скорее всего, увидим первый трейлер, узнаем дату выхода и еще подробности об игровом процессе. Вполне возможно, что через несколько дней, в рамках мероприятия E3, мы увидим более обширные фрагменты игры или презентацию сетевых режимов, которые будут доступны в новом Battlefield (также возможно, что игра не будет показана до EA Play в июле).

Мы мало что знаем о самом Batllefield 6. По имеющимся данным, действие игры будет в ближайшем будущем, что, похоже, было подтверждено недавними неофициальными артами, на которых изображен современный город, танки и самолеты. Electronic Arts уже запустила рекламную кампанию игры - несколько влиятельных лиц получили в Twitter закодированные сообщения, которые после расшифровки представляли загадочную информацию (см. Ниже). К счастью, до презентации Battlefield осталось всего несколько часов, так что вскоре мы сможем отбросить любые слухи или утечки. Все, что нам нужно сделать, это набраться терпения.

height="451" class="bp-ah" src="/gallery/gallery_top/472940593.jpg">

Elden Ring

Чего мы с нетерпением ждем? Новый трейлер и дата выхода.

Еще одна игра от From Software, возглавляемая известным разработчиком Хидетакой Миядзаки, дразнила игроков с момента выхода первого трейлера, выпущенного еще в 2019 году. С тех пор создатели довольно экономно относились к любой информации о своей продукции - мы только знаем, что это будет еще одна подобная souls-игра с открытым миром, с созданием персонажа и боевой системой, основанной на навыках (все это мы могли легко предположить). Тем не менее, Elden Ring все же выиграл категорию «Самая ожидаемая игра» на The Game Awards 2020. Как видите, игроки теперь полностью убеждены в том, что все, что исходят от разработчиков From Software, будет ошеломляющим. Более того, на этот раз писатель Джордж Мартин помог создать мир и историю игры. Это должно только добавить изюминки в историю игры.

E3 кажется прекрасным поводом наконец продемонстрировать игрокам новую продукцию в полном блеске. По словам Джеффа Грабба из Venturebeat, презентация состоится не во время текущих конференций, а чуть позже - 10 июля, во время Kickoff Live Summer Game Fest. Что мы увидим? Остается только догадываться, но мы рассчитываем на достойный трейлер и хотя бы приблизительную дату выхода. По неподтвержденной информации, 2022 год - самое раннее, на которое можно надеяться. Многие фанаты From Software, возможно, не смогут ждать еще несколько месяцев без какой-либо официальной информации об игре.

Новая игра Хидео Кодзимы

Чего мы с нетерпением ждем? Любой анонс новой игры от Kojima Productions.

Прошло какое-то время с момента премьеры Death Stranding. Последняя игра Хидео Кодзимы вызвала у игроков массу эмоций - одни хвалили постановку как очень успешный эксперимент, некоторые называли ее шедевром, третьи утверждали, что это все-таки скучный симулятор курьера. Одно можно сказать наверняка - игра от Kojima Productions не осталась незамеченной. Сам Кодзима любит удивлять и не идет по проторенной дорожке, поэтому нам, естественно, очень любопытно, что он готовит на этот раз.

В конце марта этого года Ёдзи Синкава, арт-директор Kojima Productions, объявил, что студия анонсирует новую игру в ближайшем будущем. Мы не знаем, что это именно может быть, хотя многие предсказывают продолжение Death Stranding. Мы не будем сердиться, если разработчики вместо этого продемонстрируют какой-нибудь совершенно новый проект - мы просто надеемся, что Кодзима и его команда снова удивят нас, и E3 станет для этого прекрасной возможностью.

Deus Ex 3

Чего мы с нетерпением ждем? Информация о том, находится ли игра вообще в разработке.

Уже несколько дней мы знаем, что совершенно новая игра от создателей последних двух частей серии Deus Ex (студия Eidos Montreal) будет представлена ​​в рамках E3 (а точнее, 13 июня). В сети было несколько предположений относительно того, какой именно будет анонс. Прежде всего, говорят о Стражах Галактики, основанном на комиксах Marvel, в котором изображена группа супергероев. Этот слух исходит прямо от Джейсона Шрайера.

Некоторые считают, что мы можем дождаться анонса следующей части серии Tomb Raider (напомним, что команда Eidos Montreal была ответственна за создание Shadow of the Tomb Raider), а самые смелые (или самые безумные) предполагают презентацию пятой части Deus Ex. Мы, конечно, надеемся на последнее. Хотя практически ничего не говорит о том, что эта презентация на самом деле станет продолжением приключений Адама Дженсена, сегодня мы даем волю своему воображению и ожидаем приятного сюрприза. Тем более, что финал Mankind Divided оставил нас несколько неудовлетворенными.

Titanfall 3

Чего мы с нетерпением ждем? Даже небольшой тизер.

Не скрою, возможный анонс нового Titanfall в ближайшее время станет огромным сюрпризом для меня лично. Практически все указывает на то, что Respawn Entertainment в настоящее время не работает над продолжением своего чрезвычайно успешного шутера. В начале ноября прошлого года Чад Гренье, один из разработчиков из Respawn, недвусмысленно дал понять, что разработчики не участвуют ни в какой работе над следующим Titanfall (о чем позже заявил Винс Зампелла). Предполагается, что они начали работать над этим некоторое время назад, но в конечном итоге они были прекращены - в числе прочего осталась последняя карта, доступная в Apex Legends.

Я плачу слезами печали (мне очень нравится Titanfall, и я был бы в восторге от новостей о продолжении) и ищу искру надежды, что такое объявление, несмотря на все противоречия, действительно может произойти. Популярность второго Titanfall говорит в пользу всех поклонников серии - поскольку он доступен в Steam и подвергается многочисленным скидкам, титул по-прежнему может похвастаться большим количеством игроков. В самом Apex создатели с энтузиазмом выставляют напоказ ссылки на последнюю часть серии, что только усиливает ее присутствие в коллективном сознании игрового сообщества. Может показаться, что создание «тройки» - лишь вопрос времени - ведь при своевременной дате релиза она может стать хитом. Кроме того, Electronic Arts недавно признала, что Respawn решит судьбу бренда. Прошло шесть месяцев с момента последней официальной информации о Titanfall 3. Достаточно ли этого времени, чтобы создатели соблазнились вернуться к работе над игрой? Надеемся на это и рассчитываем на тизер в ближайшее время.

Dishonored 3

Чего мы с нетерпением ждем? Просто объявление.

Осталось всего несколько месяцев до премьеры последней постановки Arkane - Deathloop - игра дебютирует на PlayStation 5 и ПК в середине сентября этого года. Пришло ли время объявить о новом проекте? Наверное, нет, но мы абсолютно уверены, что хотим СЕЙЧАС еще одну Dishonored.

Кажется, что разработчики не отказались от этой идеи полностью, но они не вернутся к старой истории. Стоит ожидать совершенно новых персонажей в этой фантастической вселенной. Однако пока нет уверенности в том, что Arkane действительно работает над новым Dishonored. Рассматривая E3 реалистично, можно ожидать максимум тизера игры, но даже это маловероятно. Однако мы готовы к приятному сюрпризу.

Diablo 4

Чего мы с нетерпением ждем? Свежая информация о прогрессе в разработке.

Мы уже довольно много знаем о Diablo 4. Мы увидели первый превью, некоторые отрывки из игрового процесса и узнали некоторые подробности об игре (некоторые из них, конечно, все еще могут быть изменены). Некоторое время назад создатели сообщили нам, что премьера игры не состоится в этом году, и, похоже, они указывают на то, что впереди еще много времени. Однако это не означает, что они не будут делиться с нами дополнительной информацией о своей продукции в ближайшем будущем. Июнь и Е3 кажутся прекрасным случаем.

На что именно мы надеемся? Чуть более точная дата выхода. Мы уже знаем, что не можем рассчитывать на дебют в этом году, но было бы неплохо получить более подробную информацию по этой теме. Не будем сторониться и захватывающего фрагмента игрового процесса. Говоря о Diablo, вы, конечно же, не должны забывать о Diablo II: Resurrected ; обновленная версия культового hacknslash, которая должна появиться на рынке в конце этого года. Итак, скрестим пальцы, чтобы узнать дату выхода.

Kingdom Come: Deliverance 2

Чего мы с нетерпением ждем? Официальное объявление.

Производитель и издатель видеоигр Koch Media (включая Deep Silver) также проведет собственное мероприятие в рамках E3 в этом году - оно состоится 11 июня. Мы не знаем, что именно мы получим, но Koch Media имеет права на много франшиз. По неофициальным данным, стоит ожидать на шоу Dead Island 2, Saints Row 5 и Kingdom Come: Deliverance 2. Нас больше всего интересует последнее.

Пока официально не подтверждено, что продолжение Kingdom Come: Deliverance даже будет. Однако ходят слухи, что игра находится в разработке с 2019 года. Презентация на E3 в этом году кажется идеальным решением - с момента первой премьеры прошло три года, и игроки могли играть в эту игру совершенно бесплатно относительно недавно в рамках промо-акции Epic Games Store. Первый Kingdom Come Deliverance был очень хорошо принят, и продолжение, скорее, вопрос времени.

Starfield

Чего мы с нетерпением ждем? Дата выхода и подробная информация.

Starfield, совершенно новый IP от Bethesda, был официально анонсирован почти три года назад. С тех пор мы узнали немного больше о проекте, хотя у нас все еще довольно плохое представление о том, как она будет выглядеть на самом деле. Мы знаем, что будет огромный космический проект, предназначенный только для одного игрока, который, по словам Тодда Ховарда, станет крупнейшим продуктом Bethesda с точки зрения площади, доступной для исследования (вы сможете путешествовать между разными планетами, а их области могут быть даже в несколько раз больше, чем карта, известная по Skyrim ). На данный момент это все в плане подробностей об игре. Есть много признаков того, что более интересные подробности о Starfield будут представлены в рамках E3.

Если вы внимательно следите за новостями отрасли, вы, вероятно, хорошо знаете, что ZeniMax (включая Bethesda) некоторое время назад была приобретена Microsoft. Результаты этого сотрудничества были представлены довольно четко - среди прочего, портфолио Bethesda будет доступно владельцам службы Xbox Game Pass, а избранные новые игры появятся исключительно на устройствах семейства Microsoft. Событие Xbox & Bethesda Games Showcase запланировано на 13 июня, и на нем будет много интересных объявлений от объединенных компаний. Что именно? Это не было обнаружено. Однако в очередной раз выходят слухи и утечки, согласно которым одна из презентаций будет о Starfield. Надеемся на конкретику - дату выхода и подробности об игре. Если Microsoft хочет серьезно бороться с Sony в этом поколении, то представление мощного эксклюзивного названия на E3 в этом году было бы отличным способом сделать это.

The Elder Scrolls VI

Чего мы с нетерпением ждем? Трейлер и примерная дата выхода.

Мы еще задержимся с играми Bethesda. Еще одно большое название, которое эта студия готовит для нас, - это шестая часть легендарной серии The Elder Scrolls. Skyrim был с нами почти десять лет, и после успеха новой части было трудно не поверить в создание следующей. В 2018 году в рамках E3 мы впервые получили официальное сообщение о том, что в какой-то момент мы его действительно получим. Однако никаких подробностей тогда не сообщалось, и по сей день мы практически ничего не знаем о TES VI.

Дорогая Bethesda, я написал моментом ранее, что если вы собираетесь конкурировать с Sony, было бы неплохо показать свои лучшие проекты сейчас. У игроков точно не будет причин жаловаться, если вы даже решите нанести двойной удар. Тизер, полный трейлер, дата выхода, фрагмент игрового процесса, что угодно - самое время показать миру шестую часть The Elder Scrolls.

Uncharted 5

Чего мы с нетерпением ждем? Информация о том, что игра находится в разработке.

Чуть больше недели назад по миру распространилась информация о том, что следующая эксклюзивная игра Sony выйдет на ПК. На этот раз это была четвертая часть приключений Натана Дрейка - Uncharted 4: A Thiefs End. Многие из вас правильно заметили, что это довольно странный выбор - в конце концов, у игроков на ПК даже не было возможности поиграть ни в одну из предыдущих частей. Мы не знаем конкретной причины, по которой Sony приняла такое решение, но можем догадываться. Возможно, после громкой премьеры The Last of Us: Part II настало время для следующей части Uncharted.

Создатели могут захотеть представить четвертую часть серии более широкой группе игроков, тем самым побуждая их попробовать Uncharted 5 (когда она действительно появится) исключительно на консоли PlayStation 5. Это было бы отличным козырем в войне консолей между Sony и Microsoft. Однако давайте посмотрим правде в глаза, если пятерка когда-либо будет создана, до официальной премьеры нам еще далеко. Однако мечтать о тизере в ближайшее время не помешает.

NieR 3

Чего мы с нетерпением ждем? Официальное объявление.

В этом году на E3 будет представлен один из крупнейших производителей и издателей индустрии видеоигр - Square Enix. Компания подготовит отдельную презентацию, в ходе которой мы наверняка увидим много интересных названий. Выбирая игры, которые мы мечтаем увидеть на E3, мы не могли игнорировать высоко оцененную серию NieR (изданную Square Enix). Мы не сомневаемся, что третья полноценная игра серии действительно может удивить отрасль.

Единственный вопрос: когда это произойдет? Сложно сказать. После хорошо принятой - NieR Replicant ver.1.22474487139... - которая появилась на рынке 23 апреля 2021 года, это, скорее всего, рано или поздно произойдет. Однако пока информации по этой теме (даже неподтвержденной) нет. Итак, хотя мы ждем новую версию NieR, мы также предполагаем, что в лучшем случае мы сможем получить небольшой тизер во время предстоящей E3.

Silent Hill

Чего мы с нетерпением ждем? Официальное объявление.

Есть несколько интересных слухов и неподтвержденных сообщений, связанных со следующей частью культовой серии ужасов Silent Hill. По их словам, Konami в настоящее время работает с внешними исследованиями над двумя частями серии. Говорят, что один из них будет разработан Bloober Team, но также была информация о передаче производства одному из японских разработчиков. На данный момент мы не можем сказать, какая из этих сведений имеет какое-либо основание на самом деле.

И хотя в случае с предыдущими играми из этого списка мы можем найти некоторые подсказки о шоу на E3 (и событиях вокруг него), у нас нет хороших новостей в случае Silent Hill. В начале мая Konami подтвердила, что не появится на мероприятии в этом году. Как говорится, не хватило времени на то, чтобы подготовить какие-то конкретные объявления. Хотелось бы, чтобы все было иначе, но не будем торопиться - новый Silent Hill появится не скоро. Если игра действительно когда-либо будет создана, нам все равно придется ждать.

BioShock 4

Чего мы с нетерпением ждем? Дата выхода и официальный анонс.

На E3 будет презентация Take-Two Interactive, еще одного издателя, у которого много талантливых разработчиков (как в случае с Koch Media). Здесь тоже можно ожидать интересных анонсов, но больше всего наших редакторов интересует новая информация о BioShock 4. О том, что игра находится в разработке, мы узнали еще в 2019 году. За ее создание отвечает Cloud Chamber; это новая студия, в основном состоящая из создателей предыдущих частей серии.

Мы мало знаем о самом производстве, и это в основном неподтвержденные догадки, основанные на предложениях о работе, размещенных компанией. Они предполагают, что новый BioShock в настоящее время разрабатывается на Unreal Engine 5, будет характеризоваться сложным и открытым миром и будет наполнен враждующими фракциями. Нам нужно дождаться подробностей, но, возможно, они появятся в ближайшее время. Если новый BioShock действительно находится в производстве в течение длительного времени, анонс во время предстоящей E3 весьма вероятен. Что мы увидим? Наверное, трейлер и примерная дата выхода.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: