Обновление Minecraft After Caves & Cliffs - Mojang продолжает разработку игры

После выпуска нового контента в первой части обновления Caves & Cliffs. Mojang возвращается к небольшим обновлениям для Minecraft. Разработчики выпустили обновление 1.17.1 для Java Edition на тестовом сервере игры в качестве так называемого «пре-релиза». Чтобы получить к нему доступ, вам необходимо включить снимки в разделе «Установки» игрового клиента. Обратите внимание, однако, что предварительные обновления могут привести к тому, что вы потеряете свой мир в Minecraft.. Поэтому перед началом игры лучше сделать резервную копию своего творения или запускать сеансы с обновлением из отдельной папки.

Как несложно догадаться, первое обновление после выхода Caves &; Скалы не будут богаты новым контентом, если не считать появления свечей в Bedrock Edition (то есть на консолях и в одной из двух доступных редакций для ПК). Команда Mojang сосредоточена на доработке нововведений, представленных в версии 1.17. Улучшения включают ограничение доступности синих аксолотлей для разведения, что также, наконец, даст шанс (пусть и скромный) получить молодых кричащих козлов от спаривания «мирных» особей этих животных. Также увеличится шанс получить медные слитки от Drowned.

В дополнение к вышесказанному, есть различные технические исправления, например, для спектральных блоков и предметов (из-за неправильной работы команды /item).

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: