A Game of Thrones The Board Game - Digital Edition

Игра престолов: Настольная игра - цифровое издание - это цифровая версия культовой настольной игры, действие которой происходит во вселенной «Песнь льда и огня» Джорджа Р.Р. Мартина. Первоначально выпущен Fantasy Flight Games, но за его цифровую адаптацию отвечает студия Dire Wolf, у которой есть цифровая версия Sagrada или Raiders from the North Sea.

Сюжет

Действие игры разворачивается после смерти короля Роберта Баратеона. На карте Вестероса мы представляем одну из Великих семей, принадлежащих Семи Королевствам, и принимаем участие в гонке за Железный Трон в ожидании победителя при высадке Королей. Мы не единственные, кто храпит над ним, потому что на кону борьба за власть, поэтому нет недостатка в знаниях и интригах из книг и сериалов, сражениях и гонках вооружений и заботе об экономике.

Механика

Начало игры - это время выбора дома, который мы хотим изобразить. И поэтому мы выбираем между Ланнистерами, Старками, Грейджоями, Мартеллами, Тиреллами и Баратеонами. Каждый из них начинается в разных местах на карте Вестероса, соответствующих штаб-квартирам их кланов, имеет разные начальные ресурсы и генералов с разными способностями. Игра разделена на 10 раундов, во время которых игроки совершают как открытые, так и секретные действия. Секретные действия включают в себя то, что все игроки разыгрывают специальные фишки в начале каждого хода в армиях, которые они контролируют, которые затем обнаруживаются, и их приказы обрабатываются в том порядке, в котором влияет уровень инициативы, занятой игроком. Наша армия может состоять из пехоты, рыцарей, осадных машин и кораблей, и каждый тип имеет разную силу. Юниты используются для завоевания новых территорий и защиты от атак других игроков. Во время битвы побеждает тот игрок, чья сила больше, но результат, на который влияют воинские части, может быть завоеван специальными картами нашего клана.

И так же, как и в Игре престолов, в настольной версии игры не могло быть недостатка в интригах, манипуляциях и шатких союзах, ведь победитель может быть один. Разрешены долгие разговоры между живыми игроками и ужесточение условий альянса, а также нечестивые заговоры с искусственным интеллектом.

Помимо борьбы за трон, у игроков есть еще одна общая цель, на этот раз требуя от них сотрудничества в предоставлении энергетических чипов для питания Ночного дозора, чья работа заключается в том, чтобы служить стражником на ледяной стене, чтобы не выпустить дикий свободный народ из цивилизованного Вестероса.

Режимы игры

A Game of Thrones: The Board Game - Digital Edition - это игра, предназначенная для онлайн-игр для 6 игроков, но если мы решим играть в одиночку, мы можем заменить их искусственным интеллектом.

Технические аспекты

A Game of Thrones: The Board Game - Digital Edition - это трехмерная игра с картой и юнитами игроков на переднем плане. Во время игры воспроизводится атмосферный саундтрек.

Дата выхода A Game of Thrones: The Board Game - Digital Edition: 06 октября 2020 г. ПК, 8 апреля 2021 г. iOS, Android

Жанр игры: Стратегия, Фэнтези [Фантастика], Turn-based, Настольная, Социальная, Для двоих, Игра Престолов [Game of Thrones]

Платформы: PC [ПК]iOSAndroid

Разработчик: Dire Wolf Digital

Издатель: Asmodee Digital

Системные требования A Game of Thrones: The Board Game - Digital Edition

  • Минимальные требования:
  • Intel Pentium D /AMD Athlon 64 X2
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта Intel HD или выше
  • 1 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core 2 Duo E6600 2.4 GHz /AMD Athlon 64 X2 5000+ 2.6 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GTX 460 или выше
  • 1 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор A Game of Thrones: The Board Game - Digital Edition

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: