Aeronautica Imperialis Flight Command

Aeronautica Imperialis: Flight Command - пошаговая научно-фантастическая стратегия, разработанная компанией Binary Planets. Судя по названию, проект основан на настольной боевой игре Aeronautica Imperialis от Games Workshop.

Сюжет

Действие игры разворачивается в мрачной вселенной Warhammer 40,000. Aeronautica Imperialis - это имперский военно-морской флот, специализирующийся на ведении боевых действий в воздухе. Игрок может взять на себя роль командира этих отрядов или попробовать выступить в качестве командира своего коллеги на стороне орков, а именно Skwadron Kommanda. В игре эти две фракции ведут войну за контроль над планетой Ринн.

Механика

Aeronautica Imperialis: Flight Command - это стратегическая игра, в которой мы командуем юнитами во время боевых действий в воздухе. Во время стычек обе стороны отдают приказы одновременно в пошаговом режиме. По завершении их команды выполняются одновременно в реальном времени, что показано очень кинематографично.

В игре сложная боевая система. На стычки влияют такие факторы, как рост и состояние пилотов. Во время игры мы можем отдавать приказы, которые включают не только простые команды цели или атаки, но также различные воздушные маневры и трюки.

У обеих сторон конфликта очень разные машины, вооружение и особые возможности. Все они могут быть изменены в значительной степени, выбирая оружие и детали. Также есть возможность развивать навыки пилотов.

Режимы игры

Aeronautica Imperialis: Flight Command предлагает однопользовательскую кампанию, в которой, как командующий людьми или орками, мы должны доминировать небеса. От схватки к схватке наш воздушный флот растет и становится больше, поскольку приобретаются новые машины и улучшаются существующие, а также разрабатываются пилоты.

Кроме того, есть семь сценариев, представляющих закрытый вид рассказы. Мы можем играть в них в одиночку или в многопользовательском режиме для двух игроков, где каждый участник берет на себя управление одной из фракций.

Технические аспекты

Aeronautica Imperialis: Flight Command предлагает приятные три варианта: трехмерная графика, точно воспроизводящая атмосферу оригинальной настольной игры.

Дата выхода Aeronautica Imperialis: Flight Command: 28 мая 2020 г.

Жанр игры: Стратегия, Научная фантастика, Turn-based, Самолеты, По вселенной Warhammer 40,000 [Вселенная Warhammer 40K], Games Workshop, Тактическая

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Binary Planets

Издатель: Green Man Gaming Publishing

Системные требования Aeronautica Imperialis: Flight Command

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-3450 3.1 GHz /AMD FX-6300 3.5 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 /Radeon HD 7870 или выше
  • 10 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-3820 3.6 GHz /AMD Ryzen 5 1600X 3.6 GHz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 960 /Radeon R9 380 или выше
  • 10 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10 64-bit

Видеообзор Aeronautica Imperialis: Flight Command

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: