Age of Empires III Definitive Edition

Age of Empires III: Definitive Edition - это переработанная и улучшенная версия Age of Empires III, третьей части легендарной серии самых продаваемых стратегических игр в реальном времени. Оригинальная игра дебютировала в 2005 году. Новая версия была разработана Forgotten Empires, создателями обновленных изданий первой и второй частей саги.

Сюжет

Age of Empires III: Definitive Edition для ПК состоит из содержимого базовой версии игры (которая позволяет игроку участвовать в завоевании Америки) и двух официальных пакетов расширения, The WarChiefs (ориентированных на ацтеков, сиу и ирокезов) и Азиатские династии.

Механика

По сравнению с оригинальной версией игры механика Age of Empires III: Definitive Edition идентична. Однако по сравнению с версиями Age of Empires и Age of Empires II, которые также были обновлены, есть много улучшений и изменений. Игрок снова должен управлять поселением, собирая ресурсы, строя новые здания, открывая области карты и ведя нацию через разные эпохи. В названии также есть домашние города, которыми нельзя управлять - они служат местом, где игрок может получить различные товары.

Сражение - важный аспект игры - игрок может использовать пехоту, кавалерию, осадные машины и мощная артиллерия. Стоит отметить, что разные нации выглядят по-разному, и у них есть разные преимущества и недостатки - некоторые из них также предлагают уникальные юниты и особенности, которые упрощают создание союзов с другими сторонами конфликта.

Режимы игры

Помимо однопользовательских режимов (сюжетные кампании, стычки), Age of Empires III: Definitive Edition для ПК предлагает многопользовательский режим.

Технические аспекты

Для сравнения По сравнению с исходной версией игры графика Age of Empires III: Definitive Edition была значительно улучшена. Однако контраст не такой впечатляющий, как в случае с Age of Empires: Definitive Edition и Age of Empires II: Definitive Edition. Игра адаптирована для современных компьютеров и дисплеев (поддерживает разрешение 4K) и имеет улучшенный пользовательский интерфейс.

Дата выхода Age of Empires III: Definitive Edition: 15 октября 2020

Жанр игры: Стратегия, RTS [Пошаговые стратегии], Переиздание/Ремастер/Римейк, Историческая, 19 век [XIX], 18 век [XIIX], 17 век [XVII], Xbox Game Pass

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Forgotten Empires

Издатель: Xbox Game Studios /Microsoft Studios

Системные требования Age of Empires III: Definitive Edition

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i3-2105 3.1 GHz /AMD Phenom II X4 973 2.8 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GT 430 /Radeon HD 5570 или выше
  • 42 GB HDD
  • Windows 10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5-3300 3.0 GHz /AMD FX-8350 4.0 GHz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 980 /Radeon R9 Fury или выше
  • 42 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Age of Empires III: Definitive Edition

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: