Assassins Creed Valhalla

Assassins Creed: Valhalla - двенадцатая большая часть самой продаваемой серии игр-песочниц. Хотя в начале цикл представлял жанр экшн-игр, со временем он превратился в экшн-ролевые игры; это также имеет место здесь. Игра была разработана пятнадцатью командами разработчиков, принадлежащих Ubisoft, под руководством Ubisoft Montreal.

Действие Eivor Assassins Creed: Valhalla происходит в Северной Европе в 9 веке. Мы играем роль фигуры по имени Эйвор, главы клана викингов; Что интересно, мы можем не только выбрать женскую или мужскую версию главного героя, но также разрешить анимусу переключаться между этими версиями в определенные моменты (и это тоже канонично). Покинув конфликтную Норвегию и пересекая Северное море, герой и его люди прибывают на побережье Англии. К сожалению, в этой изобретательной стране идет жестокая борьба за власть, и клан Эйвор привлекает внимание Альфреда Великого из Уэссекса, который не только признает себя законным правителем Англии, но и осуждает языческих викингов. Чтобы сделать Англию своим новым домом и обеспечить себе место в Валгалле, Эйвор и его воины должны сражаться. Их будущее зависит от альянсов, которые мы создаем, или от выбранных нами вариантов диалога.

Геймплей Assassins Creed: Valhalla начинается с решения о внешности Эйвора - мы можем изменить прическу, татуировки, боевую раскраску и аксессуары. Во время игры мы наблюдаем за действием от третьего лица (TPP). Игра основана на специальных миссиях (разделенных на главы по 2-3 часа), а также на многочисленных квестах и ​​побочных действиях. Наши решения часто влияют на будущее Эйвора и его (ее) клана. Мы также совершаем набеги на богатые ресурсами области, не только увеличивая нашу сферу влияния, но и добывая ресурсы, необходимые для расширения нашего поселения.

Боевая система, известная по предыдущим частям серии, была улучшена до отражают жестокость викингов, в том числе больший упор на одновременное использование двух видов оружия. Кроме того, врагов можно незаметно уничтожить, используя спрятанный клинок. Мы увеличиваем боевой потенциал Эйвора, среди прочего, улучшая оружие и броню рунами.

Карта Открытый мир Валгаллы состоит из Норвегии (мы оставляем ее на первом этапе игры, но вернуться к нему можно в любой момент), Англия и некоторые дополнительные территории. В Англии мы найдем как большие города Лондон, Винчестер и Юрвик (Йорк), так и ряд небольших поселений и множество характерных мест и зданий, во главе которых стоит Стена Адриана и Стоунхендж. Прогулка стала еще привлекательнее благодаря системе паркура, которая является витриной серии. Навигация основана на механике, известной из Assassins Creed IV: Black Flag и Assassins Creed: Odyssey, которая была адаптирована к специфике времени и места действия.

В AC: Valhalla корабль-герой - это драккар. , лодка, которую использовали викинги для морского и речного плавания. На борту может находиться вся команда, помогая главному герою в игре. Важное отличие от AC: Odyssey заключается в том, что корабль Eivors можно вызывать где угодно, стоя у воды, а не только в определенных портах. Как и предыдущие части серии, Assassins Creed: Valhalla может похвастаться отличным графическим дизайном и атмосферным саундтреком, отражающим дух эпохи.

Многопользовательская игра Assassins Creed: Valhalla не включает многопользовательские режимы. Суть игры - однопользовательская сюжетная кампания.

Дата выхода Assassins Creed: Valhalla: 10 ноя 2020 PC, PS4, XONE, XSX, 12 ноя 2020 PS5

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], От третьего лица, Стелс, Средневековье, Песочница, Викинги, Экшен-Приключение, Экшен-РПГ

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox OnePlayStation 5Xbox One X

Разработчик: Ubisoft

Издатель: Ubisoft

Системные требования Assassins Creed: Valhalla

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-4460 3.2 GHz /AMD Ryzen 3 1200 3.1 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 960 /Radeon R9 380 или выше
  • 50 GB HDD
  • Windows 10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-4790 3.6 GHz /AMD Ryzen 5 1600 3.2 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 6 GB GeForce GTX 1060 /8 GB Radeon RX 570 или выше
  • 50 GB SSD
  • Windows 10 64-bit
  • Ultra:
  • (4K /30 fps) Intel Core i7-9700K 3.6 GHz /AMD Ryzen 7 3700X 3.6 Ghz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 8 GB GeForce RTX 2080 /Radeon RX 5700 XT или выше
  • 50 GB SSD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Assassins Creed: Valhalla

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: