Bartlows Dread Machine

Bartlows Dread Machine - это шутер с двумя палками, действие которого воплощено в альтернативной реальности в стиле стимпанк. Продакшн разработан студией Beep Games (в портфолио которой входит трехмерный платформер VooDoo Vince Remastered и игра-головоломка Light Tracer) и студией Tribetoy (авторы серии Bow to Blood).

Сюжет

Bartlows Dread Machine рассказывает альтернативную версию истории, согласно которой в 1907 году, задолго до расцвета электроники, изобретатель Артур Харрингтон Бартлоу создал первую аркадную машину. Хотя предполагалось, что машина будет использоваться для развлечения, она часто причиняла вред пользователям, поэтому она не приобрела популярности и, как следствие, потеряла популярность во тьме истории вместе со своим автором. Однако записи, оставленные Бартлоу, и фрагменты машины должны были позволить команде Beep Games точно воспроизвести машину в этой видеоигре.

Bartlows Dread Machine перемещает нас в Соединенные Штаты с начала 20-го века. век. По ходу игры мы играем за агентов Секретной службы, задача которых - спасти президента Теодора Рузвельта из рук похитителей - анархо-сатанистов. Когда в дело вовлечены существа не из этого мира, от успеха миссии зависит не только судьба президента, но и будущее миллионов американских граждан.

Механика

Bartlows Dread Machine начинается с выбора одного из восьми агентов, каждый из которых обладает индивидуальными способностями и использует различное оружие. Кроме того, здесь есть альтернативные версии исторических личностей, которые ждут, чтобы их разблокировать, например, электрический шутер Энни Окли или генерал Джордж Кастер, который выступает здесь как зомби.

Во время игры мы наблюдаем за действием. с высоты птичьего полета - иногда камера представляет события немного сбоку, а в других случаях стоит прямо над головами главных героев. Во время игры мы движемся по хорошо видимым тропинкам и уничтожаем орды врагов, стоящих у нас на пути. В нашем распоряжении есть как обычное оружие, такое как дробовики или винтовки, так и более оригинальный арсенал - среди прочего, электрическая пушка, разработанная Никой Тесла, или даже пусковая установка для радия, созданная Марией Склодовской-Кюри. Время от времени мы также можем взять на себя управление транспортными средствами или машинами той эпохи, в авангарде которой по-прежнему находятся новые автомобили.

Погоня ведет персонажей через различные локации. Агенты посещают, помимо прочего, Центральный парк Нью-Йорка, Сан-Франциско, недавно построенный Панамский канал, южноамериканские джунгли или Великие равнины на севере.

Режимы игры

Bartlows В Dread Machine можно играть в одиночку или в локальном кооперативном режиме.

Технические аспекты

Графический дизайн Bartlows Dread Machines напоминает механический кукольный театр. Его отдельные элементы выглядят так, как будто они сделаны из жести, сценография раскладывается на наших глазах, а персонажи движутся определенными дорожками. Игра проходит под запоминающийся саундтрек, для которого Стив Кирк использовал инструменты той эпохи - молотковые цимбалы, гармонии или даже ранние электронные гаджеты.

Дата выхода Bartlows Dread Machine: 29 сентября 2020 г., ПК, XONE

Жанр игры: Экшен, Для двоих, Инди, shoot em up, Кооператив, Альтернативная история, С разделенным экраном [Splitscreen], Начало 20 века

Платформы: PC [ПК]Xbox One

Разработчик: Beep Games

Издатель: Beep Games

Системные требования Bartlows Dread Machine

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-5200U 2.2 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 или выше
  • 5 GB HDD
  • Windows 7
  • Рекомендованные требования:
  • Quad Core 3.2 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 750 Ti или выше
  • 5 GB HDD
  • Windows 10

Видеообзор Bartlows Dread Machine

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: