Stronghold Warlords

Stronghold: Warlords - еще одна часть популярной серии стратегий в реальном времени Stronghold. Игра была разработана FireFly Studios, командой, которая позаботилась о серии.

Сюжет Stronghold: Warlords переносит нас на Дальний Восток. Действие игры начинается в 3 веке до нашей эры. и заканчивается несколькими веками позже, в 16 веке нашей эры. В игре появляются такие народы, как имперский Китай, Япония, управляемая сёгунами, монгольские кочевники и племена, населяющие территорию современного Вьетнама.

Геймплей Warlords: мы наблюдаем за происходящим сверху вниз, но в значительной степени можем управлять камерой. Во время игры мы строим новые здания, работаем над развитием технологий, набираем юнитов, чтобы вести их в бой с вражескими силами. В некоторых миссиях мы также постепенно расширяем нашу крепость. В нашу армию входят не только пехотные солдаты (такие как монгольские лучники или дисциплинированные самураи) и всадники, но и различные осадные машины, которые пригодятся в основном при захвате вражеских крепостей; к ним относятся огненное копье, осадные башни и пылающие быки.

И не забывайте удовлетворять потребности жителей - если мы хотим, чтобы фермеры, лесорубы, шахтеры и ремесленники выполняли свою работу должным образом (и платили налоги ), нам нужно немного развлечь их ... или отпугнуть. Конечно, вы также должны постоянно обращать внимание на изобилие нашей казны, чтобы не остаться без средств в самый неподходящий момент.

Самым большим нововведением являются титульные военачальники, которые контролируют отдельные регионы. После победы над ними и подчинения они предоставляют нам различные бонусы (например, возможность производить уникальные товары), могут поддержать в бою или предоставить дополнительные войска. Мы управляем правителями, издавая указы, но нам нужны специальные очки, генерируемые с течением времени (скорость их сбора зависит от зданий дипломатического характера). Лидеров также можно улучшить, используя тот же ресурс.

Stronghold: Warlords имеет трехмерную графику, сохраненную в красочном, несколько мультяшном стиле.

Сетевая игра Ядро игры Stronghold: Warlords - это сюжетные кампании . Кроме того, ждут тестирования одиночные бои и многопользовательский режим. Игра также предлагает краткое руководство.

Дата выхода Stronghold: Warlords: 09 марта 2021 г.

Жанр игры: Стратегия, Экономическая, RTS [Пошаговые стратегии], Средневековье, Древняя Исторяя, По сети, Война strategy, Кооператив, Китай, Япония

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Firefly Studios

Издатель: Firefly Studios

Системные требования Stronghold: Warlords

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-3330 3.0 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 680 /Radeon HD 7970 или выше
  • 6 GB HDD
  • Windows 7/8/10
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-3770 3.4 GHz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 970 /Radeon R9 290 или выше
  • 6 GB HDD
  • Windows 7/8/10 64-bit

Видеообзор Stronghold: Warlords

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: