Biomutant

Biomutant - это динамичная ролевая игра с открытым миром. Игра была разработана студией Experiment 101, основанной людьми, ранее работавшими над такими играми, как Mad Max или Just Cause, и выпущена THQ Nordic.

Сюжет

В Научно-фантастическая атмосфера биомутанта обогащена мотивами прямо из фильмов о кунг-фу. Игра переносит нас в путешествие в постапокалиптический, но сказочно красочный мир, населенный человекоподобными животными. Земля могла функционировать благодаря Древу Жизни. Однако когда в нем появилась загадочная чума, его корни начали гнить; когда чума поглотит их полностью, миру не будет спасения.

Во время игры мы играем как самодельный герой, задача которого - объединить враждующие племена и попытаться спасти мир от надвигающегося рок. Наши действия и решения влияют на главного героя и всю землю, а также формируют нелинейную историю, определяя ее ход и конец (мы можем либо спасти мир, либо уничтожить его). Система контекстного рассказчика, подготовленная авторами, с другой стороны, гарантирует, что все события представлены в привлекательной форме, как связная история, постоянно комментируемая рассказчиком.

Механика

Приключение в Biomutant начинается с создания героя. На этом этапе мы выбираем его расу и профессию, которые определяют основные характеристики (сила, жизненная сила, харизма, интеллект, ловкость и удача) и косвенно влияют на внешний вид. Мы также выбираем начальный тип мутации, обеспечивающий устойчивость к опасным условиям в определенных местах.

Разработчики предоставляют нам в распоряжение обширный мир, состоящий из живописных, богато покрытых равнин, пустошей, руин промышленных предприятий. и военные комплексы и темное подполье. Мы путешествуем по миру пешком или на различных транспортных средствах, включая различные средства передвижения, роботы, водные самокаты, бионические крылья, реактивные ранцы и воздушные шары.

Действие наблюдается от третьего лица ( TPP), а игровой процесс основан на квестах для различных племен, которые не только продвигают историю, но и формируют наши отношения с фракциями. Немаловажную роль здесь играют динамичные схватки с врагами. Во время сражений мы должны проявлять ловкость и рефлексы и умело использовать способности наших персонажей, сочетая элементы рукопашного боя и холодное оружие (например, одноручные и двуручные мечи, мачете и более сложные инструменты для убийства, такие как бензопила) и используя обширный арсенал огнестрельного оружия (включая револьверы, пулеметы и дробовики).

По мере продвижения мы развиваем главного героя различными способами. Узнаем новые приемы боевого стиля Ву-Фу. Кроме того, мы приобретаем мутации, которые влияют на внешний вид персонажа, а также наделяем его различными способностями и способностями (биологическое заражение, например, может заставить его вырасти огромные когти, а радиация может разблокировать различные способности разума, такие как как телекинез или левитация) и влияют на его статистику.

Кроме того, в игре есть обширная система крафта, позволяющая создавать новое оружие или улучшать уже имеющееся на основе деталей, найденных по пути. На арсенале героев экипировка не заканчивается. Также важны его одежда и различные аксессуары; противогаз и баллон с кислородом пригодятся для исследования загрязненных зон, а теплый костюм необходим, когда мы оказываемся на обледенелой территории. Во время наших приключений также есть роботы, поддерживающие нас во время боя и других испытаний. Каждую из этих машин можно в значительной степени модифицировать.

Технические аспекты

Biomutant работает на технологии Unreal Engine 4 и очень хорошо использует ее возможности. Нам особенно нравятся богато анимированные персонажи, а также красочные элементы представленного мира.

Дата выхода Biomutant: 25 мая 2021 г. PC, XONE, PS4

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], От третьего лица, Научная фантастика, Постапокалипсис, Песочница, Крафт, Экшен-РПГ, Слэшер

Платформы: PC [ПК]Xbox OnePlayStation 4

Разработчик: Experiment 101

Издатель: THQ Nordic /Nordic Games

Системные требования Biomutant

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-4690K 3.5 GHz /AMD FX-8350 4.0 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 960 /Radeon R9 380 или выше
  • 25 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-6700K 4.0 GHz /AMD Ryzen 5 1600 3.2 GHz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 6 GB GeForce GTX 1660 Ti /8 GB Radeon RX 590 или выше
  • 25 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Biomutant

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: