Bleeding Edge

Bleeding Edge - еще одна разработка студии Ninja Theory, также известной созданием Heavenly Sword и DmC: Devil May Cry. В отличие от своих предыдущих работ, Hellblade: Senuas Sacrifice, в которых затрагивалась сложная тема психического заболевания, Bleeding Edge, анонсированная на E3 2019, представляет собой гораздо менее серьезную постановку с красочными визуальными эффектами и игровым процессом, нацеленным на многопользовательский опыт.

Механика

В Bleeding Edge две команды по четыре воина соревнуются друг с другом. Сражения сосредоточены на ближнем бою и использовании особых навыков. Каждый игрок может выбрать из двенадцати доступных героев с разными способностями и ролями на поле боя. Поэтому некоторые герои в первую очередь озабочены исцелением своих товарищей, другие - поддержкой на расстоянии, а третьи - уничтожением врагов. Персонажи получили собственный набор дополнительных навыков - от создания щитов до запирания противника в клетке или пылающего огня, до возможности взять под контроль выбранного врага. Поэтому стратегическое мышление при формировании команды, позволяющее сопоставить конкретные способности с талантами других игроков, является важной частью конечного успеха.

Технические аспекты

Bleeding Edge имеет красочный дизайн, напоминающий игры, такие как Overwatch, с отличительными моделями персонажей, которые легко распознать в суматохе битвы.

Дата выхода Bleeding Edge: 24 марта 2020 г. XONE, PC

Жанр игры: Экшен, От третьего лица, Научная фантастика, По сети, Кооператив, Слэшер, Xbox Game Pass

Платформы: Xbox OnePC [ПК]

Разработчик: Ninja Theory

Издатель: Xbox Game Studios /Microsoft Studios

Системные требования Bleeding Edge

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-4430 3.0 GHz /AMD FX-8350 4.0 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 760 /Radeon HD 7950 или выше
  • 15 GB HDD
  • Windows 7/8/10

Видеообзор Bleeding Edge

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: