Bloodstained Curse of the Moon 2

Bloodstained: Curse of the Moon 2 - вторая часть приквела Bloodstained: Ritual of the Night. За разработкой стоят авторы оригинала - студия Inti Creates. Как и прежде, курировал проект Кодзи Игараси, главный продюсер сериала Castlevania в 1999-2011 гг.

Сюжет

Главный герой игры Bloodstained: Curse of the Moon 2 известен из предыдущего «Проклятия Луны», охотника на демонов по имени Загнетсу. Герой должен добраться до крепости, населенной адским отродьем, и отправить существ туда, откуда они пришли. Однако герою не обязательно действовать в одиночку, так как по пути к нему присоединяются другие герои, которые активно помогают ему в его борьбе. Мы говорили о Доминике, таинственном экзорцисте, бывшем солдате Роберте, который сражался вместе с Зангетом много лет назад, и Хачиме, собаке корги, запертой в огромных доспехах.

Механика

In Bloodstained: Curse of the Moon 2 действие было показано сбоку. Во время игры мы путешествуем по обширным локациям и сражаемся с встретившимися врагами, избегая на пути многочисленные препятствия и прыгая по платформам. Мы можем переключаться между героями в любое время, что важно, потому что у них есть уникальные способности, которые мы должны использовать как во время боя, так и во время исследования.

Уровни имеют нелинейную структуру, и при этом каждый уровень имеет универсальный путь, по которому может следовать каждый персонаж, обычно он оказывается самым длинным и самым запутанным. По этой причине часто лучше переключиться на конкретного главного героя и искать для него ярлык.

Независимо от того, в каком направлении мы в конечном итоге пойдем, на нашем пути мы встречаем бесчисленное количество врагов; Каждый уровень венчает эту битву с могучим боссом. Бои выглядят немного по-разному для каждого героя. В то время как Зангецу использует меч (Зангецуто), поддерживая себя шаром и цепью, демонической сущностью и магическими чарами, Доминик использует в основном копья, наступательную магию и исцеляющие заклинания. Роберт, с другой стороны, уничтожает своих врагов с помощью мушкета и, среди прочего, гранат и мощной пушки, а вооруженный тяжелой броней Хачи, он посылает демонов в ад, сражаясь в ближнем бою, при необходимости делая свою броню почти неразрушимой. /p>

Режимы игры

В Bloodstained: Curse of the Moon 2 вы можете играть в одиночку или в локальном кооперативном режиме. Кроме того, в игре есть два уровня сложности: «Казуальный» для новичков и «Ветеран» для энтузиастов поля боя.

Технические аспекты

Как и его предшественник, Bloodstained: Curse of the Moon 2 имеет пиксельную графику 8-битной эпохи. Саундтрек с чиптюном завершает ретро-стиль.

Дата выхода Bloodstained: Curse of the Moon 2: 10 июля 2020 г. PC, PS4, XONE, Switch

Жанр игры: Экшен, Фэнтези [Фантастика], Платформер, Метроидвания, Для двоих, Инди, Кооператив, Side-scroll, С разделенным экраном [Splitscreen]

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox OneNintendo Switch

Разработчик: Inti Creates

Издатель: Inti Creates

Системные требования Bloodstained: Curse of the Moon 2

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 2.0 GHz
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта 512 MB GeForce 9800 или выше
  • 500 MB HDD
  • Windows 7/8.1/10

Видеообзор Bloodstained: Curse of the Moon 2

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: