Borderlands 3 Bounty of Blood

Borderlands 3: Bounty of Blood - A Fistful of Redemption является третьим после Moxxis Heist of the Beautiful Jackpot and Guns, Love and Tentacles большим расширением Borderlands 3. DLC разработала студия Gearbox, которая также отвечала за основные игра.

Сюжет

Расширение выдержано в западном климате. Собирались на планету Геенна, которая раньше была полигоном для испытаний нового оружия и биологических экспериментов. Когда корпорации покинули свои предприятия, генетически модифицированные звери остались в дикой местности и их стражи, которые сформировали банду Всадников Дьявола. Когда они начали терроризировать городок Вестиж, местный шериф назначил награду за головы его членов. Герои решают воспользоваться этой возможностью, чтобы заработать деньги.

Механика

Borderlands 3: Bounty of Blood - A Fistful of Redemption - это классическое дополнение. Игра не вносит серьезных изменений в механизмы игрового процесса, вместо этого концентрируясь на доставке нового контента. Таким образом, мы получаем шутер от первого лица с элементами RPG, в котором игровой процесс вращается вокруг сражений и сбора все более совершенного снаряжения и оружия.

DLC предлагает новые локации, миссии, предметы и врагов. Интересным элементом расширения является тот факт, что наши действия во время кампании приводят к изменениям в городе Вестиж и жизни его жителей.

Дополнительным аттракционом является новая категория транспортных средств в виде Jetbeasts, которые мы можем улучшать и модифицировать. Кроме того, Геенна полна опасных элементов окружающей среды, которые мы используем в бою, таких как сорняки, гипнотизирующие врагов, или растения, подбрасывающие нас высоко в воздух.

DLC разработан для очень продвинутых персонажей, но вы также можете создать нового героя, сразу на достаточно высоком уровне развития.

Режимы игры

Дополнение позволяет использовать одиночный режим и кооперативный вариант на срок до четыре человека.

Технические аспекты

Bounty of Blood - A Fistful of Redemption не является отдельным дополнением, поэтому для игры вам понадобится полная версия Borderlands 3.

Дата выхода Borderlands 3: Bounty of Blood: 25 июня 2020 г. PC, PS4, XONE

Жанр игры: Экшен, От первого лица, Научная фантастика, FPS [Шутер от первого лица], RPG [Ролевые игры] elements, Юмористическая, Для двоих, Кооператив, Шутер, С разделенным экраном [Splitscreen], RPG-Шутер

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox One

Разработчик: Gearbox Software

Издатель: 2K Games

Системные требования Borderlands 3: Bounty of Blood

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-3570 3.4 GHz /AMD FX-8350 4.0 GHz
  • 6 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 680 /3 GB Radeon HD 7970 или выше
  • Windows 7/8/10
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-4770 3.4 GHz /AMD Ryzen 5 2600 3.4 GHz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 6 GB GeForce GTX 1060 /8 GB Radeon RX 590 или выше
  • Windows 7/8/10

Видеообзор Borderlands 3: Bounty of Blood

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: