Call of Duty Warzone

Call of Duty: Warzone - бесплатный королевский боевой шутер, основанный на Call of Duty: Modern Warfare. Игра предлагает огромную карту, два игровых режима и ряд интересных игровых механик. Его разработали опытные разработчики из студии Infinity Ward (авторы многих других игр Call of Duty). Издателем является Activision.

Сюжет

Call of Duty: Warzone происходит в мире, известном по Modern Warfare, а точнее в городе Верданск.

Механика

Call of Duty: Warzone - классический шутер, в котором за действием наблюдают от первого лица (FPS). Мы играем роль солдата, а действие происходит на огромной территории, где можно найти много интересных мест, известных из предыдущих частей сериала. Ну найди здесь плотину или лесопилку. Стоит отметить, что все здания спроектированы вручную, что делает каждое из них уникальным.

В одной игре одновременно могут принять участие до 150 человек. Игроки сбрасываются на карту с парашютом (точку сброса можно выбрать), а затем пытаются достичь своих целей в зависимости от выбранного режима игры. Важную роль играет оборудование - как оружие, так и транспортные средства (например, различные виды автомобилей и даже вертолеты), которые позволяют вам получить преимущество над соперниками. Мы можем найти или купить оборудование в особых местах.

Во время игры игроки также могут достигать дополнительных целей - контрактов, которые имеют разные требования (например, найти пакеты или провести разведку в определенном месте). Выполняя задание, мы получаем дополнительное оборудование или деньги, за которые можем его купить.

Режимы игры

В Call of Duty: Warzone мы можем играть только с другими игроками. Геймплей основан на сетевом многопользовательском режиме.

В нашем распоряжении два игровых режима: Battle Royale и Plunder. Первый игровой режим направлен на устранение других игроков на все более сокращающейся карте (это связано с использованием смертоносного боевого газа). Мы соревнуемся в командах из трех человек. Игра заканчивается, когда кому-то удается уничтожить всех врагов. Члены одной команды могут воскресить своих товарищей, потратив деньги. После первой смерти нам также предстоит иметь дело с довольно уникальной механикой - мы попадаем в ГУЛАГ, в котором мы сражаемся в поединке один на один за возможность вернуться в основную часть игры.

Во втором модуле наша цель - собрать деньги, разбросанные по локации и предлагаемые для заключения контрактов. Мы также можем исключить других игроков, чтобы забрать их деньги.

Технические аспекты

Call of Duty: Warzone имеет приятный трехмерный графический дизайн. Графика достаточно реалистична и хорошо отражает особенности современных вооруженных конфликтов. У нас есть реалистично выглядящие и анимированные персонажи, а также места, которые могут существовать в реальном мире.

Другая информация

Call of Duty: Warzone - это бесплатная игра. - разработчики зарабатывают деньги через дополнительную систему микроплатежей.

Стоит отметить, что система развития Warzone сочетается с Call of Duty: Modern Warfare - если у нас есть эта продукция, мы можем использовать призы, выигранные в обеих игры (в многопользовательском режиме и Spec Ops в MW). Игра также поддерживает функцию cross-play - владельцы разных платформ могут играть вместе.

Дата выхода Call of Duty: Warzone: 10 марта 2020 г. PC, PS4, XONE

Жанр игры: Экшен, От первого лица, Бесплатные игры, FPS [Шутер от первого лица], По сети, Шутер, Royale [Королевская битва]

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox One

Разработчик: Raven Software

Издатель: Activision Blizzard

Системные требования Call of Duty: Warzone

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i3-4340 3.6 GHz /AMD FX-6300 3.5 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 670 /Radeon HD 7950 или выше
  • 175 GB HDD
  • Windows 7(SP1)/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5-2500K 3.3 GHz /AMD Ryzen 5 1600X 3.6 GHz
  • 12 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 970 /Radeon R9 390 или выше
  • 175 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Call of Duty: Warzone

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: