CastleStorm II

Игра CastleStorm II, разработанная Zen Studios, представляет собой сочетание стиля игры Angry Birds и механики защиты башни. Игроки берут на себя роль правителей замков, которым предстоит защищать свою крепость от опасностей, а в случае многопользовательской игры - от других игроков. Новинка по сравнению с предшественником - больший упор на стратегические аспекты. В CastleStorm II игроки могут построить свою собственную империю и управлять ею в пошаговом режиме на карте.

Сюжет

В CastleStorm II игроки возвращаются в сказочные и красочные страны, где их ждет новая угроза, а именно нежить. Создатели подготовили 6 сюжетных кампаний: каждая рассказывает историю отдельного героя.

Механика

Как и в предыдущей, в CastleStorm II, игроки берут на себя роль правил замка. Однако быть феодалом нелегко, и они часто вынуждены защищать свои владения и в то же время завоевывать или разрушать другие крепости. Новинка серии - расширение стратегического режима.

В игре в распоряжении игроков находится замок, на вершине которого находится баллиста, предназначенная для разрушения укреплений и сдерживания вражеских юнитов. Его снаряды напоминают персонажей из серии Angry Birds - игроки планируют, куда и под каким углом стрелять ракетой. Есть также несколько типов ракет: от самых простых болтов до летающих орлов - каждая со своими уникальными свойствами, полезными в самых разных ситуациях.

CastleStorm II также предлагает боевые единицы - их выбор зависит от камер игроков решили построить в своем замке. Также есть возможность на короткое время взять под контроль героя - мощную боевую единицу - и взять его прямо на поле битвы.

Новым в серии является расширение стратегического уровня игры - теперь игроки могут руководить развитием своей империи и завоевывать новые территории, а также заботиться об экономике. Zen Studios предложила игрокам пошаговую стратегическую игру, в которой действие происходит на карте, разделенной на шестиугольники.

Режимы игры

И снова в распоряжении игроков есть соревновательный и совместные многопользовательские режимы, поддерживающие кроссплатформенные функции. В многопользовательском режиме каждый будет сражаться против другого игрока, а также защищаться от угроз, исходящих от компьютерного противника.

Технические проблемы

Стоит отметить, что визуальные эффекты в CastleStorm II: оформлен в сказочном стиле, а цвета, похоже, взяты из серии Warcraft или The Settlers.

Дата выхода CastleStorm II: 23 сен 2020 PC, Switch, PS4, XONE

Жанр игры: Стратегия, Turn-based, Tower Defense, С элементами аркады, Для двоих, cross-Платформер, 2.5D, С разделенным экраном [Splitscreen], Эксклюзив Epic Store

Платформы: PC [ПК]Nintendo SwitchPlayStation 4Xbox One

Разработчик: ZEN Studios

Издатель: ZEN Studios

Системные требования CastleStorm II

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i3-2100T 2.5 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GTX 750 или выше
  • 6 GB HDD
  • Windows 7
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i3-4100M 2.5 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 960 или выше
  • 6 GB HDD
  • Windows 10

Видеообзор CastleStorm II

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: