Circle Empires Rivals

Circle Empires Rivals - это стратегия в реальном времени, ориентированная на многопользовательские сражения, которые происходят на круговой карте. Игра является продолжением игры Circle Empires, выпущенной в 2018 году. За игру отвечает независимая студия Luminous.

Механика

Механика в Circle Empires Rivals существенно не изменилась по сравнению с ее предшественник. Игра представляет собой классическую стратегию в реальном времени, где мы начинаем с небольшой территории и имеем только базовые постройки. Цель состоит в том, чтобы построить собственное поселение и обучить армию, необходимую для победы над новой территорией.

Действие игры происходит на процедурно сгенерированной карте, на которой размещены узко связанные круги. Каждый из них отличается своей окружающей средой и сырьем, которое может там накапливаться. Кроме того, они населены разными типами врагов, от которых вам нужно очистить территорию, чтобы завладеть своими товарами. Circle Empires Rivals добавляет много новых юнитов в каталог врагов, известный из предыдущей части.

Развитие юнитов также играет важную роль в игре. По мере развития игры каждый персонаж получает опыт, который позволяет ему продвигаться на более высокий уровень.

Режимы игры

Circle Empires Rivals, в отличие от своего предшественника, также позволяет вам играть с другими игроков. Игроки также могут играть вместе, сражаясь за влияние или сотрудничать друг с другом.

Технические аспекты

Circle Empires Rivals отличается простым и красочным графическим дизайном.

Дата выхода Circle Empires Rivals: 15 апреля 2020 г.

Жанр игры: Стратегия, Фэнтези [Фантастика], RTS [Пошаговые стратегии], Инди

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Luminous

Издатель: Iceberg Interactive

Системные требования Circle Empires Rivals

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 3.0 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GTX 460 или выше
  • 3 GB HDD
  • Windows 7(SP1)/8/10

Видеообзор Circle Empires Rivals

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: