Company of Crime

Company of Crime - это стратегическая игра с элементами ролевой игры, в которой игроки создают свою криминальную империю или встают на противоположной стороне баррикады и берут под свой контроль элитный отряд сотрудников правоохранительных органов. Игра была разработана независимой студией Resistance Games и издана 1C Entertainment.

Сюжет

Company of Crime отправляет нас в путешествие в небезопасный Лондон 1960-х годов. Разработчики позволяют нам уйти в криминальное подполье и начать постепенно брать его под контроль, одновременно заботясь о прикрытии нашей деятельности в виде различных легальных бизнесов. С другой стороны, ничто не мешает вам сыграть роль главного инспектора лондонской полиции Скотланд-Ярда (от названия улицы, на которой располагалась ее штаб-квартира) и попытаться помешать преступникам.

Механика

Независимо от того, на какой стороне конфликта мы стоим, движущей силой игры Company of Crime являются пошаговые миссии, во время которых действие показано сверху вниз.

Если мы решили покорить лондонское метро, ​​мы берем под контроль гангстеров, каждый из которых может похвастаться индивидуальными способностями (развивающимися по мере продвижения). С помощью этих людей из-под темной звезды мы постепенно расширяем сферу нашего влияния, захватывая как лондонские пабы и клубы, так и менее подозрительные места, такие как портные или ветеринарные клиники. Если их владельцы не желают сотрудничать, мы можем попытаться заставить их изменить свое мнение. Захват локаций важен, потому что они значительно расширяют наши возможности, например, предоставляя нам дополнительное оборудование.

Как вы можете догадаться, не только они проявили интерес к таким местам. Выполняя миссии, мы должны считаться с тем, что рано или поздно члены вражеской банды, готовые сражаться, встанут на нашем пути. Во время схваток важна правильная тактика; Чтобы предоставить вашим юнитам различные бонусы, стоит позаботиться об их расположении - хотя бы для того, чтобы дать им возможность обходить врагов с фланга. Интересно, что во время стычек наши субкомандующие бьют кулаками, потому что стрельба могла привлечь их внимание к полиции, которая всеми доступными средствами борется с беззаконием. По той же причине, в конце концов, стоит позаботиться о том, чтобы избавиться от доказательств, которые хоть как-то обременяли бы наших «пацанов». Между задачами мы участвуем в планировании следующих шагов и вербовке новых членов нашей банды.

Геймплей на противоположной стороне баррикады немного отличается. Контроль за сотрудниками полиции предполагает как быстрое реагирование на различные сообщения, так и проведение расследований. Последние требуют, чтобы мы нанимали офицеров, которые бывают в разных убогих местах и ​​сотрудничают со всевозможными информаторами. Вишенка на торте - рейды на «тайник» преступников, во время которых мы должны позаботиться о безопасности полицейских и в то же время максимально обезопасить.

Технические аспекты

Компания Crime основана на технологии Unreal Engine. Трехмерная графика в этой игре представлена ​​достойно и хорошо отражает атмосферу эпохи, которая усилена атмосферным саундтреком.

Дата выхода Company of Crime: 08 августа 2020

Жанр игры: Стратегия, Turn-based, Гангстеры и мафия, Тактическая, RPG [Ролевые игры] elements, Историческая, 60-ые и 70-ые годы

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Resistance Games

Издатель: 1C Entertainment

Системные требования Company of Crime

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-7400 3.0 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 760 или выше
  • 20 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Company of Crime

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: