Cook, Serve, Delicious! 3!

Готовьте, подавайте, вкусно! 3 ?! это третья часть серии аркад с элементами экономики, начатая в 2012 году, в которой мы ведем собственный кулинарный бизнес. Название было разработано и опубликовано Vertigo Gaming, независимой студией, отвечающей за развитие бренда.

Сюжет

Его 2042 год в США ... или, скорее, то, что осталось от их после разрушительного конфликта. Везде, где это еще возможно, люди пытаются жить, как раньше (даже если их все еще могут бомбить), поэтому организация соревнований, таких как Национальный чемпионат по фургонам Iron Cook, по-прежнему имеет смысл. По ходу игры мы играем роль владельца фургона, принимающего участие в чемпионате.

По пути в новую столицу Нэшвилл (Теннесси) мы совершенствуем свои кулинарные навыки и зарабатываем деньги. которые мы можем потратить на улучшение нашего «мобильного ресторана». Все это для того, чтобы по прибытии на место можно было представить себя как можно лучше и обеспечить шанс на победу. В то же время мы должны быть начеку, потому что конкуренция дышит нам в шею, которая не отступит ни от чего, чтобы помешать нашим планам (достаточно сказать, что противники, которых мы встречаем на пути, могут открыть по нам огонь). Мы не одиноки, ведь нас сопровождают роботы Whisk и Cleaver.

Механика

В ходе игры все обязанности владельца фургона с едой ложатся на нас. Между последовательными остановками на маршруте через Соединенные Штаты мы устанавливаем меню и готовим специальные заказы (которые «поступают» к нам через Интернет), а по прибытии на место мы заботимся об обслуживании клиентов. Последнее требует от нас, прежде всего, ловкости и рефлексии, потому что принятие приказов, их подготовка и выполнение основывается на нажатии определенных клавиш.

Чем меньше ошибок мы делаем и чем быстрее мы с ними справляемся, тем больше удовлетворены наши клиенты, что выражается в размахе чаевых, которые они оставляют после себя. Однако мы можем не только использовать полученные средства для покупки необходимых ингредиентов и оплаты счетов, но также можем инвестировать в новые украшения нашего фургона с едой, кухонное оборудование или, наконец, лучшую броню или другие средства защиты от нападений несправедливых людей. соревнования.

Режимы игры

Готовь, подавай, вкусно! 3 ?! можно играть как в одиночку, так и в режиме локального сотрудничества. Ядро игры - это особенная кампания, в которой игровой процесс исключительно быстр, но игроки, которые хотят немного повеселиться, могут в любой момент переключиться в более спокойный режим Zen Campaign.

Технические аспекты

Что касается аудиовизуального слоя Cook, Serve, Delicious! 3 ?! существенно не отличается от того, к чему мы привыкли во второй части серии. Графика по-прежнему выдержана в красочном мультяшном стиле, а веселье сопровождается динамичным саундтреком, усиливающим его стремительный темп.

Дата выхода Cook, Serve, Delicious! 3?!: 14 октября 2020 г. ПК, PS4, XONE, Switch

Жанр игры: Аркада, Экономическая, С элементами стратегии, Для двоих, Кулинария, Инди, Кооператив, С разделенным экраном [Splitscreen]

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox OneNintendo Switch

Разработчик: Vertigo Gaming

Издатель: Vertigo Gaming

Системные требования Cook, Serve, Delicious! 3?!

  • Минимальные требования:
  • Intel Core 2 Duo
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 256 MB GeForce 8600 или выше
  • 1.2 GB HDD
  • Windows 7/8/10
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i3
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 512 MB GeForce 9800 или выше
  • 1.2 GB HDD
  • Windows 7/8/10

Видеообзор Cook, Serve, Delicious! 3?!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: