Crossbow Bloodnight

Арбалет: Кровавая ночь - это динамичный шутер от первого лица, который позволяет нам противостоять ордам демонов, монстров и прочим адским ордам. Игра была разработана польской студией Hyperstrange, в портфолио которой входят Elderborn и Postal: Brain Damaged.

Сюжет

Crossbow: Bloodnight переносит нас в путешествие к альтернативной версии Среднего. Возраст. Во время игры мы играем в качестве члена Ковена Арбалета - древнего ордена, который охраняет баланс между силами добра и зла. Когда легионы кошмаров начинают вторжение, принося титул Кровавой ночи, главный герой должен столкнуться с ними.

Механика

В Crossbow: Bloodnight действие было показано от первого лица ( FPP). Во время игры мы попадаем на обширную арену, расположенную во дворе мрачного замка, и сражаемся за выживание, сталкиваясь с полчищами врагов. Перед нами шесть типов противников, каждый в двух вариантах. Монстры различаются не только по внешнему виду, но и по силе и боевым навыкам. Среди них мы можем найти летающих и движущихся монстров в больших количествах, а также гораздо более крупных (и более устойчивых) существ.

Как нетрудно догадаться, мы не обречены сражаться с нашими голые кулаки. У героя есть загадочный арбалет, который выпускает последующие болты со скоростью пулемета. Хотя это мощное орудие убийства, мы должны постоянно быть начеку и двигаться, прыгая и уклоняясь во время боя. Но когда мы находимся под давлением, мы можем использовать особую атаку; хотя его нужно перезарядить заранее, его разрушительная сила может спасти нас от угнетения.

Хотя мы возрождаемся сразу после смерти, стоит попытаться выжить как можно дольше, потому что наши действия оцениваются и мы могут публиковать наши результаты в онлайн-рейтинге.

Технические аспекты

«Арбалет: Кровавая ночь» отличается высоким качеством, темной графикой и особенно привлекательными рисунками монстров. Веселье продолжается под аккомпанемент динамичного саундтрека, разогревающего битву.

Дата выхода Crossbow: Bloodnight: 24 сен 2020 PC, 29 января 2021 Switch

Жанр игры: Экшен, От первого лица, Фэнтези [Фантастика], Средневековье, FPS [Шутер от первого лица], Игра от польских студий, Инди, Шутер

Платформы: PC [ПК]Nintendo Switch

Разработчик: Hyperstrange

Издатель: Hyperstrange

Системные требования Crossbow: Bloodnight

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-7500 3.4 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 780M или выше
  • 2 GB HDD
  • Windows 10

Видеообзор Crossbow: Bloodnight

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: