Death Tales

Death Tales - это двухмерная аркадная игра, действие которой происходит в открытом мире. Игрок берет под свой контроль саму Смерть, вырезая врагов, стоящих на пути Смерти. Изначально тайтл должен был появиться на PlayStation Portable в 2010 году, но производство было приостановлено - спустя несколько лет разработчики вернулись к идее и решили выпустить игру в версии для PlayStation Vita. Студия Silver Sphere, возглавляемая Люком Бернаром, отвечает за производство.

История начинается с любовной связи между Смертью и смертным. Влюбленная в мужчину, она никогда не хотела отнимать у него жизнь, поэтому сделала ему необыкновенный подарок и превратила его в Темного Жнеца. Хотя трансформация дала ему вечное существование, в то же время она полностью испортила его - изменившаяся возлюбленная перестала интересоваться Смертью, а эта с разбитым сердцем решила отказаться от всего, что знала, и начала вести затворническую жизнь. Вскоре после этого неизвестные силы против нее вернут ее к ее мрачным обязанностям - не желая никому сдаваться, Смерть создает собственную армию, которая начала сеять разрушения по всему миру.

Игрок играет одним из них. Темные Жнецы создали таким образом - его персонаж был единственным, кто решил восстать против безумия, в котором пал его руководитель. Используя свои многочисленные комбо, заклинания и особые навыки, она пробивает орды врагов, чтобы положить конец своему правлению. Мир, по которому мы путешествуем, генерируется случайным образом, поэтому каждое приключение - это совершенно новый опыт. Производство предлагает два режима - полнометражный фильм и так называемые «Сказки», в которых мы сталкиваемся со случайными проблемами в одиночку или со вторым игроком.

Death Tales, несмотря на свою темную тематику, является относительно красочным названием - Модели врагов явно вдохновлены Тимом Бертоном «Деревня Хэллоуина», но весь мир наделен гораздо более богатой цветовой схемой. Версия игры для PlayStation Vita основана на модели free-to-play.

Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо комментарии или предложения относительно этого описания.

Дата выхода Death Tales: 1 октября 2020 г., PC, 23 февраля 2021 г., PS4

Жанр игры: Экшен, Фэнтези [Фантастика], Платформер, RPG [Ролевые игры] elements, 2D, Для двоих, Инди, Кооператив, Side-scroll, С разделенным экраном [Splitscreen]

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4

Разработчик: Arcade Distillery

Издатель: Arcade Distillery

Системные требования Death Tales

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-2400 3.1 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта GeForce GT 650M или выше
  • 800 MB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Death Tales

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: