Disgaea RPG

Disgaea RPG - западная версия игры, выпущенная в 2019 году в Японии. Он выдержан в стиле, аналогичном другим частям серии - повествование наполнено юмористическими элементами, неоднократно обращающимися к поп-культуре, а формула игрового процесса практически не изменилась. Игру создали разработчики серии, студия Nippon Ichi Software.

Сюжет

Действие игры происходит в преисподней, месте глубже самых глубоких океанов и темнее самых темных. пещеры. Это область, наполненная хаосом, управляемая демонами, монстрами и злыми правителями. Его точное местонахождение неизвестно, но наша команда главных героев чувствует себя в нем как дома. Цель каждого из них - стать самым могущественным правителем в этой негостеприимной стране.

В Disgaea RPG мы можем управлять до двенадцати разных персонажей. Все они обладают уникальными характеристиками персонажей, которые также отражаются в боевых навыках. Среди этих персонажей - демон Лахарл, единственный ребенок короля Кричевского, с мановой силой более 53000 очков, безумный ученый Мао, который начинает тяжело дышать при простом виде потенциального подопытного, или похожий на пингвина Принни, который работает 22 часа в сутки без перерыва, чтобы искупить свои грехи, и ему платят меньше, чем даже разработчикам компьютерных игр.

Механика

Disgaea RPG отличается игровой механикой, взятой из обеих тактических игр. и ролевые игры. На протяжении всей игры мы управляем нашей командой, состоящей из 5 персонажей. Когда дело доходит до формирования команды, у нас есть большая свобода - мы можем создать ее из главных героев или выбрать одного из них в качестве второстепенного помощника. С такой организованной командой мы отправляемся в мир преисподней, чтобы отправиться в эпическое приключение.

Игровой мир разделен на небольшие локации. Перемещаемся между соседними участками, нажимая на соответствующие места по их краям. По пути мы встречаем как дружественных NPC, с которыми мы ведем диалог и принимаем задания, так и многочисленных противников, которые хотят помешать нам стать самым могущественным правителем в Netherworld. Кроме того, также можно разговаривать между членами команды, что позволяет нам распознавать преобладающие отношения между ними.

Сражение, как и в тактических ролевых играх, происходит в пошаговой системе. Во время столкновений наша команда сталкивается с большей или меньшей группой врагов. Один за другим мы выполняем действия с нашими героями, атакуя врагов индивидуально или командным ударом, бросая в них предметы (или некоторых персонажей - например, Принни, который взрывается после броска) и усиливая себя или союзников. Все главные герои развиваются с помощью нескольких характеристик, с максимальным уровнем 9999 для каждой характеристики. Если вы хотите получить дополнительный импульс в битвах, вы также можете улучшить свое снаряжение, путешествуя по Миру бесконечных предметов или выполняя испытания Overlord Tower, за которые вы получаете дополнительные награды.

Технические аспекты

Disgaea RPG имеет графический дизайн в стиле аниме, с очень разнообразными и насыщенными цветами. Юмористическое повествование поддерживается саундтреком, который полон песен, известных из предыдущих частей серии.

Дата выхода Disgaea RPG: 12 апреля 2021 г. И 13 апреля 2021 г. iOS

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], Фэнтези [Фантастика], Turn-based, Бесплатные игры, Изометрический вид, Тактическая, Юмористическая, jRPG

Платформы: AndroidiOS

Разработчик: Nippon Ichi Soft.

Издатель: Boltrend Games

Системные требования Disgaea RPG

Видеообзор Disgaea RPG

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: