Disjunction

Disjunction - это ролевая игра в стиле киберпанк, обогащенная множеством элементов, взятых из стелс-игр. Игра была разработана независимой студией Ape Tribe Games и выпущена Sold Out.

Сюжет

Disjunction переносит нас в 2048 год. Бедствия и изменение климата, нехватка природных ресурсов, социальные и социальные проблемы. экономические кризисы заставили людей массово переезжать в города. Следствием всего этого стало не только перенаселение отдельных мегаполисов, но и лавина преступности. Как будто этого было недостаточно, коррупция стала серьезной проблемой на высших уровнях власти и среди полиции, так что попытки восстановить порядок и порядок в большинстве своем безуспешны.

С теми же проблемами сталкиваются и власти. футуристический Нью-Йорк, в котором мы оказываемся тремя героями. Первый - Фрэнк Монро, частный детектив, расследующий убийство своего друга (а также местного общественного деятеля) Ламара. Второй - Джо «Локджо» Мерфи, бывший заключенный и боксер, который пытается восстановить душевный покой после загадочной смерти дочери. Третья - Чжи Чжу, хакер, пытающийся забыть свое прошлое в опасном китайском квартале.

От нас зависит не только то, какими будут персонажи, но и будущее Нью-Йорка и различных фракций, которые сотрясают город, который в результате наших действий может защитить нас, вести войны друг с другом или быть разрушенным.

Механика

В Disjunction действие было показано с высоты птичьего полета Посмотреть. В процессе игры мы проходим более тридцати обширных уровней, разговариваем с нейтральными персонажами и выполняем за них задания (как те, которые продвигают сюжет, так и побочные миссии), а также сражаемся с врагами.

Столкновения с врагами динамичны, и во время них мы используем белое или огнестрельное оружие и боевые навыки героев. Однако мы можем одинаково хорошо прятаться, красться за рядами врагов или устранять их от неожиданности и избавляться от тел, чтобы не вызывать ненужную тревогу (и, следовательно, не создавать дополнительных проблем).

По мере продвижения мы набираемся опыта и переходим на следующие уровни, открывая и развивая навыки главных героев. Кроме того, боевой потенциал персонажа увеличивается за счет установки кибернетических имплантатов и приобретения все более совершенного снаряжения.

Технические аспекты

Графическое оформление игры Disjunction выполнено в пиксельной графике. техника. Все это выдержано в приглушенных тонах, создающих атмосферу мрачной реальности киберпанка.

Дата выхода Disjunction: 28 января 2021 г. ПК, PS4, XONE, Switch

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], Киберпанк, Стелс, 2D, Top-Down, Инди, Экшен-РПГ

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox OneNintendo Switch

Разработчик: Ape Tribe Games

Издатель: Sold Out

Системные требования Disjunction

  • Минимальные требования:
  • Intel ore 2 Quad 2.7 GHz /AMD Phenom II X4 3.0 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 896 MB GeForce GTX 260 /1 GB Radeon HD 5770 или выше
  • 2 GB HDD
  • Windows 7
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 или выше
  • 2 GB HDD
  • Windows 10

Видеообзор Disjunction

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: