Dragon Quest Tact

Dragon Quest Tact - мобильный спин-офф популярной серии ролевых игр Dragon Quest, опубликованной Square Enix. Игра разработана японской студией Aiming, которая специализируется на создании игр для устройств Android и iOS. Однако разработкой игры руководил сам Юдзи Хори, отец Dragon Quest.

Сюжет Dragon Quest Tact переносит игроков в фантастическую страну Орчестерра, которая давным-давно находилась под угрозой исчезновения. Этому помешало только вмешательство героя, который во главе верных ему монстров победил и запечатал темного правителя. Но теперь, после столетий мира и процветания, злые силы снова набирают силу, и Orchesterra нужен еще один герой, чтобы противостоять возвращающейся угрозе.

MechanicsDragon Quest Tact - довольно необычный вариант жанра мобильной jRPG. Как и в случае с типичными представителями жанра, в игре мы создаем команду, а затем участвуем в тактических пошаговых сражениях (поля сражений разделены на квадраты). Однако ни герой, ни какой-либо человеческий персонаж в битве не участвует. Вместо этого мы управляем пятью избранными монстрами, включая мобов, известных из основных частей серии Dragon Quest. Мы наблюдаем за их действиями сверху вниз, приказывая им двигаться и атаковать врагов.

На потенциал монстров влияет несколько факторов. Каждый «герой» описывается семейством (например, драконы или желе), несколькими статистическими данными (включая жизненные очки и магическую энергию), рангом, описывающим, насколько они редки, и боевым типом. Существа также имеют разные способности и сопротивления и могут использовать различное снаряжение. Все это можно развивать по-разному. Получение дополнительных копий данного монстра позволит нам усилить его, а повышение его ранга увеличит максимальный уровень опыта (получаемый за победы в боях). Игра также позволяет нам использовать специальные кристаллы для «пробуждения» монстра, что открывает его особые способности.

Режимы игры Dragon Quest Tact ориентирован только на однопользовательский игровой процесс, то есть сражения с монстрами, управляемыми искусственным интеллектом. . В дополнение к сюжетному режиму и ограниченным событиям мы можем практиковать свои навыки в обучающих квестах или ближе познакомиться с самыми слабыми монстрами внутри (и получить ценное снаряжение в процессе) в режиме Battle Road.

Технические проблемы и микроплатежи Dragon Quest Tact использует трехмерную графику, почти напрямую взятую из Dragon Age XI: Echoes of an Elusive Age. При этом был сохранен характерный стиль сериала, созданный Акирой Торияма - легендарным японским карикатуристом и создателем культовой манги «Жемчуг дракона». Конечно, графика адаптирована для мобильных устройств, как и система управления. Разработчиков из студии Aiming также поддержал композитор Коичи Сугияма, сопровождавший серию Dragon Quest с момента выхода первой части в 1987 году. В игре мы также можем прослушать множество треков и звуковых эффектов, используемых в других частях серии.

Как и большинство бесплатных мобильных игр, Dragon Quest Tact предлагает систему микроплатежей. На деньги мы можем обновить очки состояния (необходимые для большинства задач), получить новое оборудование или - в соответствии с соглашением игр гача - купить дополнительные лотереи (называемые здесь вызовом) нового монстра (хотя мы также получаем их в конце миссии). С драгоценными камнями (которые здесь действуют как премиальная валюта) вы также можете активировать ежемесячную подписку, которая дает вам небольшие бонусы.

Дата выхода Dragon Quest Tact: 27 января 2021 г. Android , iOS

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], Фэнтези [Фантастика], Turn-based, Бесплатные игры, Тактическая, jRPG

Платформы: AndroidiOS

Разработчик: Aiming Inc.

Издатель: Square-Enix /Eidos

Системные требования Dragon Quest Tact

Видеообзор Dragon Quest Tact

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: