Elden Path of the Forgotten

Elden: Path of the Forgotten - представитель инди-игр с 2D-графикой, вдохновленной классическими 16-битными и 8-битными играми. Главный элемент игры - исследование доступных территорий, необычный подход к игровой механике и рассказ, рассказанный «косвенными методами». Elden - дебютная работа австралийской Onerat Games, небольшой студии, основанной Диланом Уокером.

Сюжет

Сюжет игры повествует о судьбе Элден, ищущей свою мать. в разрушенной земле, полной древних опасностей. Чтобы добраться до места назначения, они должны следовать по Пути Забытого, по маршруту, который не даст им заблудиться в этих негостеприимных местах. Во время путешествия они также узнают секреты магии, которая иногда дает неприятные и призрачные эффекты, но позволяет им выжить в таких сложных условиях. Мы узнаем историю «косвенными методами». Это означает, что вся информация получена из таких источников, как книги (а некоторые из них могут быть написаны на неизвестном нам языке) или путем вывода выводов из внешнего вида окружающей среды. На протяжении всей игры нас также сопровождает дружелюбная белая птица, которая наблюдает за героем, которым мы управляем.

Доступные области очень темные и тревожные. Они отличаются друг от друга стилем и своими врагами, вдохновленными созданиями из H.P. Мифология Лавкрафта. Данные, которые мы можем получить в определенной области, часто скрыты способом, который авторы описывают как «инкапсулирующий». Это означает, что некоторые темы были организованы таким образом, что изучение другого аспекта истории не влияет на их восприятие игроками.

Механика

Игра отличается от других. своим подходом к основным аспектам игрового процесса. Боевая система основана на эффективном реагировании на атаки противника, а не на агрессивных действиях игрока. Во время боя мы должны как следует ждать, пока противник сделает ход, на что мы можем ответить парой или нашей собственной атакой. Чтобы эффективно бороться с боями, вам необходимо управлять выносливостью главных героев и занимать лучшие позиции для текущей ситуации. Мы получили много заклинаний с разными эффектами, поэтому их эффективность различается в зависимости от того, с каким противником мы сталкиваемся. Однако основным инструментом борьбы с врагами остается снаряжение ближнего боя, свойства которого зависят от типа оружия. Атаки могут быть быстрыми и короткими (мечи), медленными и наносить большой урон на большей площади (топор) или удерживать врагов подальше от чемпиона и требовать высокой точности (копья).

Враги делятся на штатные и начальники. Первые атакуют нас в основном группами, а столкновения с более сильными противниками происходят на специально отведенных аренах. Ключ к победе - научиться правильно реагировать на каждую их атаку. Если вы пострадали во время столкновения, вы можете восстановить часть своего здоровья, найдя одну из особых рун или используя предметы в своем инвентаре.

Технические аспекты

Вдохновение для Элдена : Path of the Forgotten были классическими 16- и 8-битными играми. В сочетании с двухмерной перспективой это позволило снизить системные требования.

Дата выхода Elden: Path of the Forgotten: 09 июля 2020 г., PC, Switch, 2022 г., PS4, XONE

Жанр игры: Экшен, Фэнтези [Фантастика], RPG [Ролевые игры] elements, 2D, Инди, Экшен-Приключение

Платформы: PC [ПК]Nintendo SwitchPlayStation 4Xbox One

Разработчик: Onerat Games

Издатель: Another Indie

Системные требования Elden: Path of the Forgotten

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-3320M 2.6 GHz
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта Intel HD 4000 или выше
  • 300 MB HDD
  • Windows 7

Видеообзор Elden: Path of the Forgotten

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: