Encodya

Encodya - футуристическая приключенческая игра в жанре «укажи и щелкни», вдохновленная «Бегущим по лезвию», сериалом «Остров обезьян» и фильмами о Гибли. Это проект Chaosmonger Studio, компании, основанной в начале 21 века и специализирующейся на документальных фильмах, анимационных фильмах и научной фантастике. По состоянию на 2019 год студия также разрабатывает собственные игры, такие как Clunky Hero и Encodya.

Сюжет Главный герой Encodya - Тина, девятилетняя сирота, живущая в приюте на крыше дома. небоскреб в темном мегаполисе Нео Берлин. В 2062 году городом правят могущественные корпорации, а роботы повсюду. Тина и большой, но неуклюжий робот SAM-53, который защищает ее жизнь, используя мусор и лом, оставленный другими обитателями.

Жизнь девочек принимает неожиданный поворот после неожиданного открытия. Отец Тинаса оставил ей важную миссию: завершить план, который спасет мир. Таким образом, главный герой вместе со своим механическим опекуном отправляется в путешествие, которое проведет ее через странные места, полные странных роботов и людей.

В отличие от многих киберпанк-игр, Encodya использует новый подход к теме. Игра явно вдохновлена ​​островом обезьян и работами Studio Ghibli, отказавшись от типичной нигилистической и безнадежной атмосферы сеттинга в пользу более легкой, но трогательной истории.

Механика The Chaosmonger Studio не пыталась заново изобрести игру. wheel, когда они разрабатывали игровой процесс. Encodya - это классическая приключенческая игра в жанре «укажи и щелкни»: игровой процесс заключается в разговоре с более чем 34 NPC и исследовании более 100 доступных локаций в поисках полезных предметов. Мы можем комбинировать предметы в нашем инвентаре, чтобы получить новый объект и «использовать» их в окружающей среде или NPC. Некоторые из объектов, с которыми мы можем взаимодействовать, не имеют практического применения, но дают нам интересную информацию об игровом мире или дают нам ту или иную шутку.

Encodya также включает две интересные особенности. Как и в серии Sam & Max, в игре у нас есть два персонажа: Тина и SAM-53. Время от времени игроки сталкиваются с задачей, которую может выполнить только один из них, например, поговорить с персонажем, который не любит людей или роботов. Вторая новинка - это система случайно генерируемых головоломок, благодаря которым игра может удивить даже при следующих попытках.

Технические аспекты Разработчики Encodya разработали 2.5D графику. В игре мы можем видеть как 3D-объекты (например, модели персонажей), так и 2D-фоны. Разработчики позаботились о профессиональном саундтреке. Во время игры мы слышим профессиональных голосовых актеров и эмбиент-музыку.

Дата выхода Кодировка: 26 января 2021 г.

Жанр игры: Приключения, Киберпанк, Научная фантастика, Point-and-Click, Инди

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Chaosmonger Studio

Издатель: Assemble Entertainment

Системные требования Encodya

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-8250U 1.6 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта Intel UHD 620 или выше
  • 4 GB HDD
  • Windows 7 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-9700 3.0 GHz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 3 GB GeForce GTX 1060 или выше
  • 4 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Encodya

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: