Fishing North Atlantic

Fishing: North Atlantic - это игра-симулятор, посвященная рыбалке в регионе Северной Атлантики. Его разработала компания Misc Games, имеющая опыт работы в данной тематике (ее предыдущая работа, Fishing: Barents Sea, использовала аналогичную схему). Разработчики расширили формулу игрового процесса и решили отказаться от внешнего издателя в пользу самостоятельного выпуска.

Механика

Единственный игровой режим, доступный в игре, - это режим карьеры. Игра начинается с создания аватара, которым мы будем управлять на протяжении всей игры. Мы можем выбрать его имя и пол, а затем настроить параметры, связанные с дополнительной механикой (например, хотим ли мы сделать учебное пособие или хотим ли мы иметь возможность быстрого перемещения). Игра, в зависимости от наших предпочтений, видна от третьего или от первого лица. Изначально у нас есть небольшая рыбацкая лодка, подаренная нам дядей, позволяющая ловить рыбу только с помощью гарпуна. Его использование напоминает систему, используемую в Assassins Creed IV: Black Flag: мы стоим на носу нашей лодки, целимся, выбираем метательную силу и пытаемся поразить плавающую поблизости рыбу. Если нам это удастся, мы вытащим рыбу на борт.

По мере развития нашей карьеры мы приобретаем лучшее оборудование и набираем новых сотрудников. На заработанные деньги мы покупаем лодки большего размера или лучшие рыболовные снасти (например, сети, которые позволяют ловить тонны рыбы). Продавая рыбу в портах, мы получаем очки репутации. Соответствующее количество из них приводит к лучшим ценам на поставку, более выгодным контрактам или лучшим условиям ссуды от портовых чиновников. Мы можем поймать 8 видов рыб, а также лобстеров и снежных крабов. Каждый вид обитает в разных местах, поэтому нам нужно соответствующим образом спланировать наш маршрут, чтобы выполнить задания.

Весь игровой процесс происходит в северной части Атлантического океана, недалеко от Новой Шотландии (Канада). Доступная площадь составляет 200x300 км, на ней могут курсировать 25 судов с различными параметрами и приложениями. На их поведение влияют такие факторы, как ветер, температура и облачность. Они также подсказывают нам, лучше ли вернуться в порт и дождаться хорошей погоды. Также нам нужно позаботиться о количестве топлива в баке и уровне энергии рабочих - те, кто устал, будут не так эффективны и, в конце концов, могут вообще перестать работать.

Игра режимы

Из-за отзывов, которые разработчики получили от игроков после премьеры их первой игры, в Fishing: North Atlantic нет многопользовательского режима. Вместо этого режим одиночной игры был расширен и улучшен по сравнению с предыдущей частью.

Технические аспекты

Мы можем заметить детали интерьера доступных рыбацких лодок и внешний вид моря. существа, которых мы можем поймать. Доступное оборудование лицензировано производителями, работающими в рыболовной отрасли.

Дата выхода Рыбалка: Северная Атлантика: 16 октября 2020 г. PC, 29 июня 2021 г. XONE, PS4

Жанр игры: Симулятор, Рыбалка, Симулятор парусной яхты, Охота, , Головоломка, Лодки

Платформы: PC [ПК]Xbox OnePlayStation 4

Разработчик: Misc Games

Издатель: Misc Games

Системные требования Fishing: North Atlantic

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 3.0 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GTX 750 или выше
  • 12 GB HDD
  • Windows 8.1 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Quad Core 3.0 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 3 GB GeForce GTX 1060 или выше
  • 12 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Fishing: North Atlantic

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: