Follia Dear Father

Follia - Dear Father - это игра ужасов от первого лица, которая переносит игроков в университетский городок, наводненный смертельно опасными монстрами. Игра отличается высоким уровнем жестокости и поддерживает очки виртуальной реальности, такие как HTC Vive и PlayStation VR. Игра была разработана итальянской независимой студией Real Game Machine и издана Destructive Creations (создателями Hatred and Ancestors Legacy).

Сюжет

В Follia - Dear Father игроки берут на себя роль Маркуса - человека, который после тревожного телефонного звонка идет в университетский городок, где его родители работают, чтобы найти их. На месте выясняется, что его семьи не осталось и место занято сверхъестественными, смертоносными и опасными монстрами.

Механика

Фоллия - Дорогой отец! игра ужасов выживания. В этой игре игроки наблюдают за действием от первого лица. В игре основное внимание уделяется исследованию локаций, поиску различных типов объектов и решению головоломок, а также постепенному раскрытию сюжета.

Важным элементом игры также является красться - герой не может сражаться, так что по порядку чтобы выжить, ему часто приходится скрываться и умело избегать монстров, бродящих по коридорам. Стоит отметить, что у каждого зверя есть определенные характеристики и модели поведения - чтобы справиться с ними, игрокам придется изучить их.

Follia - Дорогой отец предлагает три разных уровня сложности - каждый игрок может выбрать тот, который им больше всего подходит.

Режимы игры

Можно играть в Фоллию - Дорогой отец один. Создатели не готовили многопользовательский режим - в основе игры лежит сюжетная кампания.

Технические аспекты

Follia - Dear Father обеспечивает привлекательную трехмерную графику. Сеттинг хорошо отражает мрачную атмосферу постановки, а модели монстров и локаций выполняют свои роли, эффективно пугая игроков. Артисты также подготовили атмосферный саундтрек, играющий аналогичную роль. Чувство чести усиливается, когда игроки используют головные уборы VR. Версия игры для ПК работает с HTC Vive, а пользователи PlayStation 4 могут использовать PlayStation VR.

Дата выхода Фоллия: Дорогой отец: 30 апреля 2020 г., ПК, 15 декабря 2020 г. PS4, сентябрь 2021 г. XONE

Жанр игры: Экшен, От первого лица, Выживание [Survival] Ужасы [Хорроры], horror, С дополненной реальностью, Инди, Экшен-Приключение, PlayStation VR, HTC Vive

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox One

Разработчик: Real Game Machine

Издатель: Destructive Creations

Системные требования Follia: Dear Father

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-4460 2.7 GHz /AMD FX-6300 3.5 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 760 /Radeon R7 260X или выше
  • 15 GB HDD
  • Windows 7/8/8.1/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-3770 3.4 GHz /AMD FX-9590 4.7 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 3 GB GeForce GTX 1060 /4 GB Radeon RX 480 или выше
  • 15 GB HDD
  • Windows 7/8/8.1/10 64-bit

Видеообзор Follia: Dear Father

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: