Franchise Hockey Manager 7

Franchise Hockey Manager 7 - это следующая часть серии стратегических игр, выпущенных в 2014 году немецкой студией Out of the Park Developments. FHM7 - продвинутый менеджер по хоккею с шайбой, способный управлять одной из десятков официальных хоккейных команд (например, НХЛ).

Механика

Как и в предыдущих частях, основная цель игра состоит в том, чтобы принимать участие в матчах и разрабатывать стратегии, которые приведут вашу команду к победе. Игрок может играть матчи в одной из 32 лиг со всего мира. Поскольку игра лицензирована в рамках NHL® (Национальной хоккейной лиги), игрок также имеет возможность выиграть финальный приз - Кубок Стэнли®. FHM7 предлагает несколько типов игровых режимов, включая историческую игру, в которой игрок может вернуться в любой год в истории NHL®, начиная с года ее основания (1917), а также управлять выбранной национальной командой. Однако, если его не интересует этот вариант, он всегда может создать свою собственную лигу.

Игрок несет полную ответственность за созданную им команду, от формирования стратегии матча до надзора за финансами, совершения транзакций и т. Д. нанимать сотрудников, подписывать агентские контракты и делать все для продвижения своей основной команды. В седьмой части также много новых элементов и расширений, которых не было в предыдущих версиях серии. В игре используется, например, новый 2D-движок, который позволяет наблюдать за игрой из нового анимированного вида сверху вниз.

Международные игры были добавлены к исторической игре, что позволяет игроку управляйте командой во время легендарных событий, таких как Summit Series 1972 года или Miracle on Ice 1980 года. В исторической базе данных есть и другие игроки из-за пределов НХЛ, поэтому, если игрок хотел бы увидеть, как НХЛ могла бы выглядеть со звездами Восточного блока, теперь у него есть возможность это сделать.

Также есть больше возможностей для изменения пользовательской лиги, разработчики подготовили более гибкую настройку лиги - теперь игрок может добавлять столько лиг, сколько он хочет, и все они полностью настраиваются.

Система подсчета претерпел редизайн: интерфейс разведки был упрощен и стал немного более привлекательным благодаря картам, показывающим дальность действия команды игроков (и отдельных скаутов). Отчеты разведки также были переработаны, чтобы отображать более полезную и актуальную информацию, а уровни разведки являются оценкой вероятности достижения игроками своего потенциала.

Когда включено редактирование истории, игрок может указать, хочет ли он чтобы иметь такие возможности, как создание /закрытие лиги, расширение и деактивация команды. Он также может решить, должны ли быть внесены изменения в правила, как они были в истории, или они должны быть внесены в какую-либо конфигурацию.

В этой части также появляется долгожданная функция, которая заключается в том, что расписания теперь можно экспортировать для редактирования, а затем повторно импортировать. С другой стороны, функция Waiver Draft была добавлена ​​в исторические игры в те годы, когда она существовала, как и ее предшественник Intraleague Draft. Кроме того, оба могут быть активированы для любого другого типа лиги.

Экран сообщений также был улучшен, чтобы отображать больше заголовков и отмечать личные сообщения или сообщения, требующие ответа. Фактическая статистика общей карьеры отображается в историческом модуле на экранах игроков, чтобы игрок мог видеть, отражает ли статистика спортсменов его результативность и эффективность из реальной жизни.

Национальные сборные, возглавляемые игроками, больше не удаляют расписания по окончании турниров, история международного персонала теперь записывается, и в пользовательский интерфейс внесены различные улучшения и исправления, чтобы сделать работу международных экранов немного лучше. Успех национальной команды влияет на качество новых игроков, которые появляются в стране. Также была улучшена база данных, которая содержит расширенную историю международной статистики игроков, истории призов и другие данные.

Как и раньше, игрок может обмениваться игроками. Однако выбранные игроки из его команды могут быть помечены как «Неприкасаемые», если игроки не хотят, чтобы их обменивали. Точно так же он может пометить игроков из противоположных команд как «Неинтересно», если он не хочет, чтобы они появлялись в предлагаемых ему предложениях.

Функция «Старение» разделена на «Старение» и «Старение». Скорость развития », что делает планирование карьеры игроков более гибким. На экранах игроков, команд и лиг теперь можно редактировать много нового (например, контракты, ограничения для иностранных игроков и т. Д.).

Технические аспекты

FHM7 имеет простую 2D-графику . Игра в основном построена вокруг набора таблиц и статистики, а предварительный просмотр матча представляет собой схематическую 2D-анимацию.

Дата выхода Franchise Hockey Manager 7: 16 Декабрь 2020 г.

Жанр игры: Спорт, Экономическая, Менеджер, Хоккей, NHL, С элементами моделирования

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Out of the Park Developments

Издатель: Out of the Park Developments

Системные требования Franchise Hockey Manager 7

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 1.0 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта Intel HD или выше
  • 6 GB HDD
  • Windows 7/8/10

Видеообзор Franchise Hockey Manager 7

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: