Gears Tactics

Gears Tactics - это пошаговая тактическая стратегия, являющаяся продолжением самой продаваемой серии Gears of War. Игра, явно вдохновленная серией XCOM, созданной студией Firaxis Games, является результатом сотрудничества команды Splash Damage (известной такими названиями, как Wolfenstein: Enemy Territory, Enemy Territory: Quake Wars и Brink) и The Coalition (ответственной за развитие бренда Gears of War с 2014 года).

Сюжет

Действие Gears Tactics происходит за десять лет до событий, представленных в первой части Gears of War. Игроки снова оказываются на планете Сера, где недавно началась война с так называемой Саранчой, монстрами, которые всплыли на поверхность и истребляют население без сопротивления людей, которые там живут. Главный герой игры - Гейб Диас, который вместе с тремя другими солдатами, Марселлой «Спектр» Тринх, Микайлой Дорн и Сидом Редбурном, намеревается остановить победное шествие Саранчи, устранив ее стратега и генетика и создав самых опасных монстров. - Уккона.

Механика

В Gears Tactics действие показано сверху вниз. Столп игры - ролевая кампания, состоящая из различных миссий. Нас беспокоят многочисленные отряды Саранчи, с которыми мы сталкиваемся в пошаговых боях, во время которых мы имеем полную свободу распоряжаться пулом очков действия.

Во время столкновений необходимо показывать тактическое чутье и позаботьтесь о правильном развертывании членов отряда. Кроме того, немаловажную роль играет умелое использование способностей каждого бойца, а также возможности арендуемого оружия. В то время как Гейб, который отлично использует культовый Lancer (гибрид пулемета и моторизованной пилы), и Spectre, вооруженный винтовкой, превосходны на передовой, Микайла, который предпочитает использовать снайперскую винтовку, отлично способен уничтожать врагов с безопасного расстояния.

Помимо обычных врагов, на нашем пути стоят боссы, чьи внушительные размеры, устойчивость к урону и сила атаки часто требуют от нас изменения нашей существующей стратегии и поиска новые решения. Однако по мере нашего прогресса мы увеличиваем боевой потенциал отдельных солдат - мы предоставляем им лучшее снаряжение и открываем новые полезные навыки (и развиваем те, которые у них уже есть), - что позволяет нам со временем сталкиваться с все большим и большим количеством проблем.

Режимы игры

В отличие от основных частей серии Gears of War, Gears Tactics позволяет вам играть только в одиночку.

Технические аспекты

Gears Tactics может похвастаться качественной графикой, что обусловлено умелым использованием технологии Unreal Engine 4. Вам может понравиться детализированный дизайн и богато анимированные враги, а также детализированные элементы окружения, что стало стандартом для серии на протяжении многих лет.

Дата выхода Gears Tactics: 28 апреля 2020 г. PC, 9 ноября 2020 г. XONE, 10 ноября 2020 г. XSX

Жанр игры: Стратегия, Научная фантастика, Turn-based, Тактическая, Эксклюзив Xbox, , Xbox Game Pass

Платформы: PC [ПК]Xbox OneXbox One X

Разработчик: Splash Damage

Издатель: Xbox Game Studios /Microsoft Studios

Системные требования Gears Tactics

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i3 Skylake /AMD FX-6000
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 750 Ti /Radeon R7 260X или выше
  • 45 GB HDD
  • Windows 10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5 Coffee Lake /AMD Ryzen 3
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 970 /Radeon RX 570 или выше
  • 45 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Gears Tactics

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: