Godfall

Godfall - это ролевая игра с элементами мародерского шутера от студии Counterplay Games, в которой есть карточная игра Duelyst. Гейн отходит от схемы, известной по сериалам Borderlands и Destiny, отказываясь от стрельбы и футуристического мира ради рукопашного боя во вселенной высокого фэнтези.

Сюжет

Действие Godfall происходит в вымышленном мире высокого фэнтези, который находится на грани исчезновения. Единственная надежда для его жителей - это рыцарский орден, обладающий почти божественной силой. К сожалению, даже мощная легендарная броня не гарантирует победы. В начале игры Орден пребывает в хаосе, и большая часть мира поглощена им. Последние выжившие рыцари должны достичь вершины своих способностей, чтобы остановить апокалипсис.

Сюжет игры вдохновлен классическими фэнтезийными историями, в том числе Брэндоном Сандерсоном «Архив штормового света» и сагой Фонда Айзека Азимова.

Механика

Авторы Godfall описывают свою работу как мародерский слэшер: смесь слэшеров в стиле God of War и Devil May Cry с механикой, известной из мародерских шутеров, таких как серия Borderlands. Они также упоминают Monster Hunter: World как источник вдохновения. Во время игры мы проходим через разнообразные миры элементалей и сталкиваемся с полчищами врагов. В игре основное внимание уделяется атаке и мобильности, а не защите, но стратегия также в некоторой степени полезна, особенно в битвах с могущественными боссами.

В бою мы в основном используем пять видов оружия для ближнего боя: двойные клинки, длинные мечи и т. Д. древковое оружие, боевые молоты и двуручные большие мечи. Каждая из этих категорий отличается своим стилем боя и особыми способностями. У нас также есть щит, который мы можем использовать, чтобы защитить себя, а также атаковать наших врагов. Согласно соглашению о мародерских шутерах (или, скорее, о мародерах-слэшерах) во время игры мы открываем больше оружия с разными характеристиками. Со временем мы также получим новую броню, основанную на знаках зодиака и наделяющую героя мощными способностями. Мы можем улучшить броню, чтобы повысить их боеспособность. В сочетании с вооружением и гибкими классами персонажей это дает множество возможностей персонализировать вашего персонажа.

Режимы игры

Godfall позволяет вам играть в одиночку или в группе из четырех человек в режиме сотрудничества.

Технические аспекты

Студия Counterplay Games использовала четвертое поколение популярной технологии Unreal Engine. Благодаря этому разработчикам удалось создать красивую игру с качественной трехмерной графикой.

Дата выхода Godfall: 12 ноя 2020 PC, PS5, 10 Август 2021 года, 31 день PS4, 2022 XSX

Жанр игры: Экшен, От третьего лица, Фэнтези [Фантастика], hackandslash, RPG [Ролевые игры] elements, Кооператив, Слэшер, Эксклюзив Epic Store

Платформы: PC [ПК]PlayStation 5Xbox One XPlayStation 4

Разработчик: Counterplay Games

Издатель: Gearbox Publishing

Системные требования Godfall

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-6600 3.3 GHz /AMD Ryzen 5 1600 3.2 GHz
  • 12 GB RAM
  • Видеокарта 6 GB GeForce GTX 1060 /8 GB Radeon RX 580 или выше
  • Windows 10
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-8700 3.2 GHz /AMD Ryzen 5 3600 3.6 GHz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 11 GB GeForce GTX 1080 Ti /8 GB Radeon RX 5700 XT или выше
  • Windows 10

Видеообзор Godfall

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: