Half-Life Alyx

Half-Life: Alyx - это следующая часть знаменитой серии шутеров от первого лица, уходящей корнями в 1998 год. В центре внимания игры - Аликс Вэнс, которая впервые появилась в Half-Life 2, а затем и в Episode One и Two. Стоит отметить, что название было создано с учетом технологии VR. Valve Software (создатели серий Half-Life, Portal и Left 4 Dead) отвечает за разработку этой работы.

Сюжет

Half-Life: Alyx происходит между первыми и вторая часть серии Half-Life. Мы берем на себя роль главного героя, Аликс Вэнс, которая вместе со своим отцом исследует слабость Альянса - могущественной группы инопланетян, контролирующих Землю после инцидента в Черной Мезе, - пытаясь дать человечеству шанс победить оккупанты.

Механика

Half-Life: Alyx - шутер от первого лица. Игра состоит из исследования локаций, борьбы с противниками и решения различных головоломок, которые чаще всего требуют взаимодействия с элементами окружающей среды. Постепенно мы узнаем больше о сюжете.

Название было подготовлено с учетом технологии VR. Мы управляем камерой, двигая головой и используем объекты с помощью портативных контроллеров (некоторые типы очков VR также поддерживают отслеживание пальцев, что означает, что движения наших рук надежно передаются в виртуальный мир.

При съемке мы использовать удерживаемые контроллеры или даже все тело - например, мы можем высовываться из углов или избегать предметов или снарядов. Нам также приходится вручную перезаряжать оружие (в некоторых случаях, подбирая разрозненные пули).

Игра предлагает сложные инструменты, которые позволяют нам изменять различные элементы среды и даже создавать совершенно новые вещи. Мы можем поделиться результатами нашей работы с сообществом Steam.

Режимы игры

В Half-Life: Alyx можно играть только в одиночку. Основой игры является сюжетная кампания.

Технические аспекты

Half-Life: Alyx имеет трехмерную визуально, который представляет очень высокий уровень исполнения по сравнению с другими играми VR. С точки зрения атмосферы название bly напоминает то, что мы знаем из Знаменитая игра Half-Life 2. Valve Softwares работает со всеми шлемами, совместимыми со Steam: Valve Index, Oculus Rift, HTC Vive, Windows Mixed Reality и Oculus Quest (с кабелем Link).

Дата выхода Half -Жизнь: Аликс: 23 марта 2020 г.

Жанр игры: Экшен, От первого лица, Научная фантастика, FPS [Шутер от первого лица], Oculus Rift, Шутер, Экшен-Приключение, HTC Vive, VR [Виртуальная реальность]

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Valve Software

Издатель: Valve Corporation

Системные требования Half-Life: Alyx

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i7-7500 3.4 GHz /AMD Ryzen 5 1600 3.2 GHz
  • 12 GB RAM
  • Видеокарта 6 GB GeForce GTX 1060 /8 GB Radeon RX 580 или выше
  • Windows 10

Видеообзор Half-Life: Alyx

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: