Hearthstone Forged in the Barrens

Hearthstone: Forged in the Barrens - двадцать первое расширение для Hearthstone и первое, выпущенное в рамках Года Грифона. Как и в предыдущих дополнениях, в нем представлены несколько второстепенных механик для разнообразия битв, а также новые карты и миньоны.

Сюжет

Сюжетная линия Forged in the Barrens привязана к выжженные солнцем земли, которые когда-то породили Орду, а теперь формируют самых крутых героев. Те, кто попадают на Перекресток, подвергаются самым жестоким испытаниям, которые проводят дикие кентавры, гарпии, мастера колючек и различные машины, традиционно представленные в виде карточек. Во время игры мы также узнаем истории новых легендарных наемников, представляющих все классы Hearthstone.

Механика

Forged in the Barrens продолжает традиции предыдущих расширений Hearthstone добавив в игру 135 новых карт, на этот раз с героями, так или иначе связанными со Степями. Кроме того, разработчики подготовили несколько новых механик. Первый из них - «Безумие». Он работает за счет значительного усиления персонажей, которые впервые получили урон во время столкновения и пережили эту атаку. Второй - «Школы заклинаний», вводящий новый уровень в игровой процесс и дающий доступ к большему количеству синергии, как в новых, так и в старых картах. Последнее - это рейтинговые заклинания, реализованные в виде карт, которые улучшаются при достижении игроком 5 уровня и 10 кристаллов маны, независимо от того, есть ли они у них в руке или только в колоде.

Режимы игры

Дополнение не вводит новые игровые режимы. Вместо этого он предоставляет все новые механики для использования в существующих режимах, а также подготавливает почву для запланированного выпуска режима «Наемники» (сражения со случайно сгенерированными врагами или выбранными игроками, во время которых мы планируем свои действия одновременно с противник, а затем пассивно наблюдайте за боем).

Технические аспекты

Графически расширение находится на том же уровне, что и базовая версия игры и предыдущие дополнения. Мы снова получили много карточек с подробностями о новых персонажах.

Дата выхода Hearthstone: Forged in the Barrens: 30 марта 2021 г., ПК, Android, iOS

Жанр игры: Puzzle, Фэнтези [Фантастика], Каарточная, По сети

Платформы: PC [ПК]AndroidiOS

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Blizzard Entertainment

Системные требования Hearthstone: Forged in the Barrens

  • Минимальные требования:
  • Intel Pentium D 2.0 GHz /AMD Athlon 64 X2 2.0 GHz
  • 3 GB RAM
  • Видеокарта 256 MB GeForce 8600 GT /Radeon HD 2600 XT или выше
  • Windows 7/8/10
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core 2 Duo E6600 2.2 GHz /AMD Athlon 64 X2 2.6 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 512 MB GeForce GT 240 /Radeon HD 4850 или выше
  • Windows 7/8/10

Видеообзор Hearthstone: Forged in the Barrens

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: