IL-2 Sturmovik Desert Wings - Tobruk

Ил-2 Штурмовик: Крылья Пустыни - Тобрук - первое дополнение к Ил-2 Штурмовик: Скалы Дувра Blitz Edition, обновленной игре 2011 года. Геймплей состоит из симулированных столкновений с самолетами времен Второй мировой войны, на этот раз в Северной Африке. Наша цель - получить или сохранить контроль над стратегически важным городом Тобрук, и пока мы играем, мы можем играть в качестве пилота Regia Aeronautica, Люфтваффе и Королевских ВВС.

Механика

Правила игры существенно не изменились по сравнению с базовой версией игры, они были адаптированы только к новой среде. Во время кампании, основанной на исторических событиях, мы можем управлять более чем 40 самолетами, участвующими в боях за Тобрук, принадлежащими одной из трех воздушных сил: Regia Aeronautica, Luftwaffe или Royal Air Force. В дополнение к новым летательным аппаратам были добавлены многочисленные наземные и морские транспортные средства, что сделало наши миссии более сложными и разнообразными. Задачи, которые ставятся перед нами во время кампании, разделены на несколько категорий: мы должны, среди прочего, поддерживать сухопутные войска союзников, прикрывать их конвои с необходимой техникой на фронт или атаковать вражеские транспорты. Самолеты, управляемые ИИ, также получили новую систему искусственного интеллекта, которая делает их более реалистичными в бою, чем в основной игре.

Доступная карта Северной Африки имеет размер около 385x385 км и точно показывает город Тобрук и его окрестности. Здесь 75 аэропортов, многочисленные исторические здания, укрепления, разветвленная сеть дорог для наземной техники и другие локации, чтобы разнообразить борьбу. Помимо суши, большое внимание уделялось отладке боев с участием кораблей. В игру добавлено более 15 крейсеров, эсминцев, подводных лодок и т. Д. (Их можно использовать на карте Ла-Манша в базовой версии игры).

Режимы игры

В IL-2 Sturmovik: Desert Wings - Tobruk мы можем играть как в одиночном (кампания), так и в многопользовательском режиме, позволяя играть вместе до 100 игроков. Во время игры их также сопровождают десятки самолетов, управляемых ИИ, чтобы бои были как можно более захватывающими. Кроме того, разработчики сделали доступным обширный редактор для создания своих собственных миссий и кампаний, а затем опубликовали их для других через сеть.

Технические аспекты

Дополнение представляет некоторые графические улучшения базовой версии игры. Модели самолетов были сделаны более детализированными, введены новые молекулярные эффекты (например, поднимающаяся пыль при взлете, более приятные взрывы, более реалистичный дым). Кроме того, увеличена дальность обзора, улучшен эффект сглаживания, внешний вид ландшафта и эффект тесселяции.

Дата выхода Ил-2 Штурмовик: Крылья пустыни - Тобрук: 6 августа 2020 г.

Жанр игры: Симулятор, Вторая мировая война, Самолеты

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Maddox Games

Издатель: 1C Entertainment

Системные требования IL-2 Sturmovik: Desert Wings - Tobruk

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-6500 3.2 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 970 или выше
  • 15 GB HDD
  • Windows 10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-6800K 3.4 GHz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 8 GB GeForce GTX 1080 или выше
  • 15 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор IL-2 Sturmovik: Desert Wings - Tobruk

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: