IL-2 Sturmovik Tank Crew - Clash at Prokhorovka

Ил-2 Штурмовик: Танковый экипаж - Битва на Прохоровке - это постановка, позволяющая игрокам сыграть роль танкиста в реалиях Второй мировой войны. Игра является продолжением известной серии авиасимуляторов. Студии 777 и 1С несут ответственность за создание этой игры.

Сюжет

Битва за Прохоровку произошла в июле 1943 года в Советском Союзе, в 90 км к юго-востоку от Курска, и была крупнейшее танковое сражение Второй мировой войны. 5-я бронетанковая армия Стражей начала атаку на 2-й немецкий бронетанковый корпус СС. Хотя атака Красной Армии была остановлена, ей удалось достичь своей стратегической цели - не допустить прорыва третьей линии советской обороны и тем самым прервать наступление немцев на территории СССР.

Механика

Ил-2 Штурмовик: Tank Crew - Clash at Prokhorovka - это продвинутый симулятор с акцентом на вождение танка, воплощенный в реалиях Второй мировой войны. Продукция позволяет сражаться на полностью реконструированном театре военных действий и предлагает широкий выбор бронетехники, известной еще со времен конфликта. Модель каждого танка была подготовлена ​​с заботой о максимально возможном уровне реалистичности - как снаружи, так и внутри. В игре доступны следующие машины: Т-34-76 СТЗ, КВ-1, M4A2, СУ-122, СУ-152, ЗИС-5 + 72К, PzKpfw III Ausf.L, PzKpfw IV Ausf.G, PzKpfw V Ausf. .D, PzKpfw VI Ausf.H1, Sd. Kfz. 184, Sd. Kfz. 10 + Flak38.

В это название также включена большая карта площадью 100 км2, размещенная в названном районе Почоровка. Здесь вы найдете аутентичные исторические леса, города и деревни, в том числе Почоровку и Белгород.

Режимы игры

В этой постановке есть режимы как для одного, так и для многих игроков, и последний также позволяет нам играть в сотрудничестве. Интересно, что в многопользовательском режиме Ил-2 Штурмовик: Танковый экипаж - Битва на Прохоровке требует, чтобы больше одного человека управляли большинством танков. Игроки вынуждены работать вместе, чтобы справиться с такой тривиальной задачей, как движение - как настоящий экипаж бронетранспортера.

Технические аспекты

Ил-2 Штурмовик: Tank Crew - Clash на Прохоровке работает на последней версии Digital Warfare Engine, благодаря которой обеспечивается реалистичное, не идущее в ногу с современными стандартами графическое оформление.

Дата выхода Ил-2 Штурмовик: Tank Crew - Столкновение на Прохоровке : 20 ноября 2020 г.

Жанр игры: Симулятор, Вторая мировая война, Танки

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: 777 Studios

Издатель: 1C Entertainment

Системные требования IL-2 Sturmovik: Tank Crew - Clash at Prokhorovka

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5 2.8 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 3 GB GeForce GTX 760 /2 GB Radeon HD 7770 или выше
  • 40 GB HDD
  • Windows 7(SP1)/8/10 64-bit

Видеообзор IL-2 Sturmovik: Tank Crew - Clash at Prokhorovka

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: