In Other Waters

In Other Waters - приключенческая игра с четко определенными элементами головоломки. Мы играем роль искусственного интеллекта, который пытается безопасно провести ученого через неизвестную и потенциально опасную планету. Студия Jump Over the Age отвечает за разработку этой игры, и это их дебютный проект. Издатель - Товарищ Путешественник (известный по Neo Cab или Genesis Noir)

Сюжет

Ксенобиолог Эллери Вас отвечает на сигнал, посланный ее подругой Миной Номура, и прибывает на планету Глизе. 677Cc. Однако на месте она получает только заброшенную базу и странный, поврежденный искусственный интеллект. Женщина отправляется в путешествие, пытаясь раскрыть секреты неизвестного места и найти источник сигнала. Скрипт поднимает вопросы, связанные с природой жизни, человечеством и искусственным интеллектом.

Механика

Действие в In Other Waters чаще всего наблюдается сверху - мы смотрим на карту обновляется в реальном времени, на котором героиня во главе с нашим ИИ видна в виде маленькой точки. Наша задача - тщательно анализировать окружающую среду, решать головоломки и направлять Эллери таким образом, чтобы она избегала потенциальных угроз (мы делаем это, указывая ей направление движения с помощью мыши).

Ищем Самый быстрый маршрут - не всегда лучший вариант - во многих ситуациях исследование может способствовать приобретению ценных знаний, которые расширят наши возможности или позволят нам добраться до новых мест. Эллери может собирать, сканировать и анализировать образцы, а также наблюдать за своим окружением (она делает заметки и рисунки) - благодаря этому она постепенно изучает и описывает экосистему планет. Также есть возможность выполнять побочные задания.

Немаловажную роль в игре также играют разговоры с персонажем, которому мы помогаем - благодаря этому мы лучше узнаем мир и персонажей. По ходу игры мы также формируем отношения между нашим ИИ и Эллери Вас. Приключения, которые они переживают вместе, делают их ближе друг к другу.

Режимы игры

В Other Waters можно играть только в одиночку. Основным игровым режимом является сюжетная кампания.

Технические аспекты

In Other Waters имеет довольно простой графический дизайн, который состоит в основном из интерфейса и простых иллюстраций - карт, показывающих форму местность, по которой движется персонаж игрока. Все это немного похоже на технический рисунок - игра очень выразительна, но благодаря использованию ярких цветов имеет свой характер.

Дата выхода In Other Waters: 3 апреля 2020 г., ПК, Switch

Жанр игры: Приключения, Научная фантастика, Головоломка, 2D, Экспериментальная

Платформы: PC [ПК]Nintendo Switch

Разработчик: Jump Over The Age

Издатель: Surprise Attack Games /Fellow Traveller

Системные требования In Other Waters

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 2.0 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 или выше
  • 700 MB HDD
  • Windows 7 64-bit

Видеообзор In Other Waters

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: