Insurmountable

Insurmountable - это рогалик с приключенческой игрой-исследованием и элементами выживания. Игра была разработана независимой немецкой студией ByteRockers Games.

Сюжет

В Insurmountable мы играем роль альпиниста, которому предстоит достичь тройки все более высоких и сложных вершины, покоряя их одну за другой. Авторы дают нам трех персонажей, различающихся своими навыками и историей, которая привела их к этому месту.

Механика

В Insurmountable мы наблюдаем за действием от третьего лица (TPP). Перед тем как отправиться в путь, нужно взглянуть на гору, на которую мы собираемся подняться, и определить оптимальный маршрут к ее вершине. Дело усложняется тем, что, если мы умрем в пути, у нас нет выбора, кроме как начать экспедицию заново. Поскольку пики генерируются процедурно, каждое восхождение выглядит по-разному и требует решения разных задач.

Во время путешествия мы должны вести героя через поля из ледяных глыб и огромных камней или преодолевать вертикальные каменные стены. Как будто этого было мало, попутно погода и безжалостное течение времени могут оказаться не очень благосклонными к нему (в игре есть переменные погодные условия и суточный цикл) и даже дикие, агрессивные и голодные животные. Кроме того, смерть в пути может принести главному герою как недостаток кислорода, переохлаждение, усталость или голод или жажду (поэтому вы должны постоянно обращать внимание на значения этих факторов), так и падение с большой высоты. Кроме того, во время восхождения мы участвуем в сотнях случайных событий, и хотя лишь некоторые из них связаны с опасностью, мы должны принимать решения осторожно, чтобы не делать выбор, который в конечном итоге принесет нам проблемы.

К счастью, в высоких горах не все хотят нас убить. Достаточно сказать, что по пути мы можем найти остатки предыдущих экспедиций, в которых часто находим полезное снаряжение. Кроме того, по мере продвижения мы развиваем нашего персонажа и открываем новые навыки, которые облегчают лазание.

Технические аспекты

Графика Insurmountable выглядит достойно. Больше всего могут нравиться различные горные пейзажи, а вид сверху обычно вознаграждает нас за тяготы восхождения (если только мы не решим атаковать гору во время снежной бури ...).

Дата выхода Непреодолимая. : 29 апреля 2021 г., ПК, 2022 г., PS4, XONE, PS5, XSX

Жанр игры: Приключения, Roguelike, Выживание [Survival], Инди, Исследование, Альпинизм

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox OnePlayStation 5Xbox One X

Разработчик: ByteRockers’ Games

Издатель: ByteRockers’ Games

Системные требования Insurmountable

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-4460 3.2 GHz /AMD FX-6300 3.5 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 670 /Radeon R7 260X или выше
  • 4 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-3770 3.4 GHz /AMD FX-9590 4.7 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 970 /8 GB Radeon RX 480 или выше
  • 4 GB HDD
  • Windows 7/8.1/10 64-bit

Видеообзор Insurmountable

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: