Iron Harvest Operation Eagle

Operation Eagle - это дополнение к игре Iron Harvest, разработанной немецкой студией KING Art Games, действие которой происходит во вселенной 1920+ польским иллюстратором Якубом Розальским. Главная достопримечательность расширения - фракция Усония, созданная по образцу Соединенных Штатов Америки. Разработчики также добавили несколько новинок во фракции, известные из базовой версии игры.

Сюжет

Operation Eagle вводит в игру новую кампанию, посвященную Американскому Союзу Усонии. , обогащенный примерно 25-минутными кинематографическими интермедиями. Стране удалось избежать Великой войны - во время которой она сосредоточилась на экономическом и технологическом развитии, сделав ее мировой державой. Усонианская армия также выделяется среди войск базовой игры с точки зрения культуры и оснащения, с мощными «дизельными птицами» на переднем крае.

Механика

Дополнение не пытается изобретать велосипед и фокусируется на расширении игрового контента, а не на изменении хорошо известных механик. Фракция Усония включает трех игровых героев и более 30 пехотных юнитов, построек и мехов. Кроме того, все фракции, доступные в базовой версии игры, получили новые летающие юниты и множество скинов для украшения своих войск. Специализация Usonias - дирижабли, разделенные на разные типы, такие как военные корабли или летающие мотоциклы, с помощью которых мы сбрасываем солдат в тыл врага или сбрасываем бомбы.

Operation Eagle - классическое расширение, но также может быть приобретается как отдельный продукт. В последнем случае игра позволяет нам пройти кампанию Usonia, первые пять миссий кампании Polania, а также многопользовательские карты и карты испытаний в качестве этих двух фракций.

Режимы игры

Расширение доступно для игры в одиночном, кооперативном (только кампания) и многопользовательском режимах (дополнено несколькими новыми картами). Новые сезоны регулярно планируются в режиме сетевой игры, что позволяет игрокам соревноваться с другими в турнирах, за которые они получают награды от разработчиков.

Технические аспекты

Operation Eagle сохраняет дизельпанк, межвоенный дизайн, а новые юниты так же детализированы, как и известные из базовой игры.

Дата выхода Iron Harvest: Operation Eagle: 27 мая 2021 года ПК, декабрь 2021 года PS4, XONE

Жанр игры: Стратегия, RTS [Пошаговые стратегии], Кооператив, Альтернативная история, interВойна period, Начало 20 века, Dieselpunk,

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox One

Разработчик: KING Art Games

Издатель: Deep Silver

Системные требования Iron Harvest: Operation Eagle

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-4460 3.2 GHz /AMD FX-8300 3.3 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 960 или выше
  • Windows 10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i7-8700K 3.7 GHz /AMD Ryzen 7 1700 3.0 GHz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 6 GB GeForce RTX 2060 или выше
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Iron Harvest: Operation Eagle

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: