Journey to the Savage Planet Hot Garbage

Первое дополнение к игре Journey to the Savage Planet, выпущенное в начале 2020 года. Hot Garbage представляет контент, основанный на тех же решениях, что и базовая версия игры, с добавлением нескольких новых механик. Расширение, как и оригинал, было создано Typhoon Studios под управлением Алекса Хатчинсона, бывшего сотрудника Ubisoft, работавшего над такими сериалами, как Assassins Creed и Far Cry. Изначально Hot Garbage был выпущен на ПК и Xbox One. Владельцам PlayStation 4 пришлось немного подождать релиза.

Сюжет

История, рассказанная в дополнении, вращается вокруг планеты DL-C1 и межзвездного курорта Kindred Aerospace, расположенного на 4-м месте в рейтинге Best in Space. Герой игры был отправлен туда, чтобы расследовать загадочное увеличение загрязнения. На месте он обнаруживает, что это ответственность компании Vyper Corp., занимающей 2-е место в рейтинге Best in Space, что превратило курорт в свалку токсичных отходов. Задача игроков - прорваться через орды пришельцев и получить доказательства активности роботов.

Сама планета предлагает совершенно новую флору и фауну, в том числе глупую птицу, похожую на филин, и новые виды роботов, включая дронов-уборщиков Vyper Corp. После каждой экспедиции мы можем вернуться на нашу базу, где мы сможем просмотреть рекламу самых интересных продуктов галактики, которые может предложить нам будущее.

Описание дополнения сохраняется в тот же комичный стиль, что и в базовой версии игры.

Механика

Механизмы, представленные дополнением, ориентированы на улучшения в исследовании. С помощью специального сканера, который также используется для изучения следов, отправленных на базу, мы можем найти новые улучшения для нашего оборудования или навыков. Среди добавленных элементов экипировки - обувь для подводных исследований (прижатием игрока к дну водоемов), костюм для пересечения токсичных участков, возможность бегать бесконечно или ограниченная система полета (используется в специальных воздушных гонках). .

Представленные существа и роботы также получили новые свойства. Орлиные совы взрываются, когда их пинают в воздух, оставляя за собой облако ядовитого газа, которое мы можем использовать в бою. В свою очередь, среди киберугроз, помимо более слабых дронов, мы можем встретить Кронуса, мощного робота, задача которого - избавиться от злоумышленников в зоне, занятой Vyper Corp., в которую входит и игрок.

Технические характеристики аспекты

Надстройка Hot Garbage не является автономной, поэтому для ее работы требуется базовая версия Journey to the Savage Planet.

Дата выхода Journey to the Savage Planet: Hot Garbage: 15 апреля 2020 г. PC, XONE, 22 апреля 2020 г. PS4, 11 августа 2020 г. Switch

Жанр игры: Экшен, От первого лица, Научная фантастика, Юмористическая, Крафт, Экшен-Приключение

Платформы: PC [ПК]Xbox OnePlayStation 4Nintendo Switch

Разработчик: Typhoon Studios

Издатель: 505 Games

Системные требования Journey to the Savage Planet: Hot Garbage

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-750 2.67 GHz
  • 4 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 /Radeon HD 7950 или выше
  • Windows 7/8/10

Видеообзор Journey to the Savage Planet: Hot Garbage

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: