Legends of Aria

Legends of Aria - первая игра, разработанная Citadel Studios. Среди разработчиков есть люди, ранее работавшие над Ultima Online. Название представляет собой MMORPG с очень открытой структурой. Во время игры игроки посещают многочисленные «миры», которые отличаются не только внешним видом, но и историей.

Сюжет

Красота планеты Ария, наполненная с зелеными лесами, голубыми океанами и людьми, живущими мирной и богатой жизнью, уходит в прошлое. Из-за столкновения с гигантской кометой (событие позже было названо Великим падением) планета была полностью разрушена. Катаклизм также высвободил магию, и с тех пор выжившие могут использовать ее.

Части старого мира плавают в космосе, предоставляя убежище выжившим и храня осколки его былого великолепия. Одним из таких произведений является Селадор - место, которое помнит былую славу Арии и место культа Тетис, богини воды. Этот мир столкнулся с чумой нежити. Колизей, штаб-квартира Бога Земли, является местом назначения туристов, которые ищут гедонистические игры и сражения на аренах. Во время игры игроки также посетят Вавилонскую башню - памятник Зефиру, богу воздуха. Там приносятся человеческие жертвы. Здесь также есть Убежище - место, населенное величайшим безумием и старшими богами, поглощенное безумием.

В Legends of Aria игроки берут на себя роль одного из обитателей таких миров. Перед началом игры игроки определяют пол и внешний вид своего персонажа. Слава, специализация и тип полученных заданий будут зависеть от выбора, сделанного пользователями. История представлена ​​в разговорах с неигровыми персонажами, в документах и ​​книгах.

Механика

Legends of Aria - это MMORPG. Игроки могут действовать в одиночку или в большой группе и исследовать части Арии, выполнять основные и побочные квесты и развивать своего персонажа. В игре представлены различные конфликтующие фракции. Присоединение к одной группе открывает доступ к уникальным миссиям. В зависимости от выбранной специализации персонажа игроки могут управлять воином b, который использует оружие ближнего боя, или боевым магом, который использует мощные заклинания. Также возможно сосредоточиться на исцелении других членов группы. Геймплей ориентирован на боевые действия - игрокам предстоит столкнуться как с другими игроками, так и с противниками, управляемыми искусственным интеллектом. Среди противников есть различные классические фэнтезийные монстры, такие как гигантские насекомые, нежить и демоны. Часто игроки также сталкиваются с боссами, для победы над которыми требуется правильная стратегия. Действие представлено в изометрической перспективе. Это позволяет игрокам точно наблюдать за битвой и правильно выбирать тактику.

По мере прохождения игры игроки получают очки опыта, которые позволяют им улучшать статистику своих персонажей, изучать новые навыки. и заклинания. В игре отсутствуют классы персонажей - только навыки улучшаются новыми навыками. Стоит отметить, что есть предел навыков, которые может изучить персонаж. Из-за этого, если игроки хотят изменить специализацию персонажа, они должны «деактивировать» менее необходимые навыки. Снаряжение также влияет на силу персонажа - у врагов можно украсть новую одежду и оружие. Другие предметы и зелья можно создавать и модифицировать, используя полученные ресурсы.

Каждый игрок может построить свой дом (сначала они должны получить необходимые материалы), который будет служить цели базы. Также возможно объединить усилия в гильдию и вести войны против других гильдий.

Что отличает Legends of Aria от других MMORPG, так это то, что игроки могут создавать свои собственные игровые серверы, модерировать их и создать для них правила. Ведущий может решить, как будет развиваться персонаж, какие предметы найдут игроки, как будут проходить битвы, как будут себя вести монстры, управляемые искусственным интеллектом. Инструменты позволяют администраторам изменять топографию местности, добавлять здания или леса. В игре также есть стандартные игровые серверы в нескольких версиях, например: сбалансированные, PvP, с постоянной смертью и т. Д.

Режимы игры

В Legends of Aria игроки могут играть в Режимы PvE и PvP. Последний доступен в каждом уголке поврежденного мира, кроме зон, за которыми следят охранники. Результат смерти зависит от правил на конкретном сервере - можно даже потерять все полученное оборудование.

Технические аспекты

Персонажи и окружение трехмерны, а действие наблюдается с изометрической точки зрения. В игре красочная графика - особенно это заметно при использовании заклинаний. Legends of Aria содержит оригинальный саундтрек, который отсылает к классическим фэнтезийным мотивам. Игра основана на сети серверов - хотя игроки могут создавать свои собственные серверы, главный сервер в штаб-квартире студии разработки управляет всей структурой игры.

Дата выхода Legends of Aria : 8 июля 2020 г.

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], Фэнтези [Фантастика], Бесплатные игры, PVP, PVE, MMORPG, Изометрический вид, Краудфандинг, Инди, MMO

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Citadel Studios

Издатель: Citadel Studios

Системные требования Legends of Aria

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i3-2100 3.1 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 960 /Radeon RX 560 или выше
  • 12 GB HDD
  • Windows 7/8/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5-3470 3.2 GHz
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 960 /Radeon RX 560 или выше
  • 12 GB HDD
  • Windows 7 64-bit

Видеообзор Legends of Aria

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: